dnf男气功吧 关注:538,074贴子:9,527,966

闪9还差绑腿左槽。每天异界看看什么时候出

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2014-11-20 22:12回复
    二楼

来自Android客户端2楼2014-11-20 22:18
      4楼归我自己了,现在闪击6加雷霆3了。附上今天刚刷的异界图片

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2014-11-22 23:48
      收起回复
        我随手一打就是这么完美的十五字

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2014-11-23 00:22
          妈蛋,我也是差这两个部位。神同步

来自手机贴吧6楼2014-11-23 00:27
            今天出镇魂了 发现镇魂提升真大啊
            称号簿85的属性还没拿、、、、、任务里面的个性技能也还差个

IP属地:浙江7楼2014-11-24 15:36
              然后再发个今天单刷异界记录

走狗 1分31秒66 蠕动2分33秒62
              完爆之前组奶爸的那个啊

IP属地:浙江8楼2014-11-24 15:38
              收起回复
                很不错了,没爆发的职业只能这样了

来自Android客户端9楼2014-11-24 15:46
                收起回复
                  治好了我多年的颈椎病

来自Android客户端10楼2014-11-24 17:08
                  收起回复
                    哇喀喀喀蠕动记录又破了
                    人品好1图直接4波就完了

IP属地:浙江11楼2014-11-25 12:48
                    收起回复
                      一群贪生怕死之辈,凭什么指责我?
                      就因为我使用禁术纹身,用寿命换取力量吗?
                      哼,别以为就你们的生命珍贵,我的生命也同你们的一样重要。
                      只不过,我不愿意老了以后,疾病缠身、一无是处地活着,对于现在的我来说,
                      还有更重要的事情等着我去做。
                      呵,你们这些只会在背后议论是非的人,有哪一个亲眼目睹过亲人的死亡?
                      又有哪一个曾经因为极度的恐惧,而将脑袋埋在泥泞中,
                      跪着向他人苦苦地哀求过?
                      你们根本就不知道,软弱的可怕。
                      如果要说这个世界上只有一种罪恶的话,那就是懦弱无能。
                      我不要做一个懦夫,决不!
                      ………………………选自男气功百科

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2014-11-25 12:53
                      收起回复
                        徒弟豪

来自Android客户端13楼2014-11-25 19:25
                          蠕动倒数第二个洞出,我前几天刚出的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-11-25 23:28
                          收起回复
                            明天就闪击9了 还差36个碎片。我要大粉天下

IP属地:浙江15楼2014-11-28 12:36
                              粉吧

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-11-28 12:39
                              收起回复