一目了然吧 关注:1,742贴子:17,418
  • 6回复贴,共1

关于,冰龙滴[狂兽],某愿看完后写鸟点诡异滴读后感。

只看楼主收藏回复

2008年3月20日 14时48分26秒 
六十四本
冰龙 [狂兽]

这是一本很诡异滴小说,晕,这就是我能给出滴最高评价了。

呃~话说,被白同学这样滴人爱上真滴实在太可怕了。。不过被他恨貌似更可怕。。

但是原谅他,理由充分:
其一,他美型。。。我晕。这几乎小说人物滴必需条件。
其二,他会做饭。。所以这一点很重要。
忽然有点想明白,为什么那么多滴杀人案破不掉,
嗯,有很多人的动机诡异到一定程度。
或者说,警察队伍中需要多吸收同志至少是同人加入~

还有!~这点特别重要。那就是:
XDJM们,当你开始追求一个男人,我晕~~你更应该留神这个男人身边滴男人。。
抬头,看看上面滴这句话,感觉诡异到极致,所以变得愈发正常。真是太正常了!!~

不过话说这书名起滴到是蛮合适滴,情节很抽疯,所以诡异滴狂了~~

杨同学滴名子我很没爱,对,因为最后一任班主任的姓,是他的名,
以至于我终身都会对这个字没爱。所以我这次诡异的会对小受没爱,这真是太诡异了~~

不过感觉貌似就算是没有白白送死滴那两个人,杨同学也会爱上白同学滴~
我晕,感谢老天爷,还是让他对白同学有爱了,不然貌似会死的更惨滴说,叹哇~~

一直自认为对喜欢的事物会很有执念,只到发现一个有着诡异执念滴人。。
那怕是虚构滴人,汗~~风遥同学滴爱果然无比滴强大。。宿命般滴强大。再汗~~

而这本在我个人而言评分不算很高滴书,会给人滴印象深一点也不奇怪,
因为,它。。。它。。。实在是诡异了。。瀑布汗~~ 

===================
话说了了同学。。这就是传说中滴F先生印象最深刻滴一本书么。。
偶十万分肯定滴说,比你写滴差远了,晕!!根本是表放在一起比。。。
汗~~不过话说,看起来比你推荐滴古龙滴那本让我好接受多了。
话说现在滴某愿,只要一死撑着看那两本,就会回想当年死撑着看某本叫做〔当鞋合脚时〕滴书。。
晕,那某本是谁推荐滴偶就不用多说了吧,不过相信偶还是会慢慢滴把古龙先生这两本啃完滴,
因为,想当年因为某某某给某某佛学院义务唱了某某某盘佛音。
以至于初见现在还能熟练滴背诵〔般若波罗蜜多心经〕
叹啊~~果然偶是无所不能滴。。哇卡卡。。完全是执念~~~

IP属地:安徽1楼2008-03-20 15:14回复
    呵呵,上班忙里偷闲占沙发~~~~我觉得这样特别好~~~~

这本书我还没看,所以,初见我能对你说什么呢???

只能说古龙的书,《欢乐英雄》我爱死了,这本书是你慢慢看吧,看了就不要忘记哦~~~《碧血洗银枪》,我也是用了三天才看完,大伯说这本书短,不至于看了前面忘后面,可是我是没忘前面也看不懂后面,智商被严重打击了,脑袋一直处在云山雾罩中。。。不过还是想嘀咕一句:这是古龙亲笔写的吗?我觉得只有一半儿像~~~~

IP属地:北京2楼2008-03-20 15:51
      我,,,大病句一个,,,应该是看了后面忘前面,,,怎么了我,,

IP属地:北京3楼2008-03-20 16:14
        呃,发现这吧的帖子那才叫一个诡异~~~
        还是过来支持一下初见兄好了~~~

4楼2008-03-20 18:10
          初见那~偶也很喜欢这篇啊!!~
          很喜欢的喜欢。。表鄙视我。

IP属地:江苏5楼2008-03-20 19:09
            我晕..偶说不上来喜不喜欢..就是感觉N诡异..
            见不得一个貌似日常滴小说里面有人诡异滴死去..
            然后..初见就是那种看柯南都要做恶梦滴胆小滴诡异滴人..

IP属地:安徽6楼2008-03-20 23:18
              偶好奇某天去看吧

IP属地:黑龙江8楼2009-02-25 04:27