冷兵器吧 关注:463,700贴子:4,203,886

善意的提醒某些人,不要当精分式李科钟~

只看楼主收藏回复

我那个《彼得一世改革的另一面》的帖子出的水平有限~这点我心知肚明~所以我在那贴开头就说了,我只是个票友~发帖的目的我也早就讲明了,就是让大家看历史看的全面一些,让那些汉服党、复古粉、星辰大海粉等不要拿着彼得大帝瞎逼逼~
某些人,边拿着把本国人民往死里剥削的毛子国皇帝,去吹星辰大海~边天天幻想等星辰大海了,屌丝们一人一个大洋马、吃香喝辣坐宝马,这特么的不是精分是神马?
某些人,身处21世纪,还做着复古梦!搞古装运动搞得起劲的不得了~或鼓吹X服、或鼓吹孔孟,一边骂着清朝割裂传统文化血脉,一边吹着在割裂传统文化方面下手比清朝狠得多的毛子国皇帝~这种人不是特么的精分是神马?
某些人,边吹轻徭薄赋的儒家仁政,边吹靠加税、靠狠狠剥削本国人民来完成资本积累去开启现代化的毛子国皇帝,这特么的不是精分是神马?
某些人,打着理客中的旗子,只许国人吹毛子国的伟大lx,不许国人在肯定其成就的同时指出其暴戾的一面~这特么的不是精分是神马?
如果你有更高级的资料,能有理有据的指出我的不足~本学渣自然虚心求教~
如果给我耍精分式李科钟,那就别怪我不客气了~

1楼2014-11-20 15:23回复
    虽然我不知道什么情况,但是,不客气是什么意思。。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-11-20 15:26
      生气你就输了

来自Android客户端4楼2014-11-20 15:32
        有的人受意识形态影响太大,理性早被社会话语湮灭了,记得1984么,双重思想可以让不可能的事变成可能,只要话语权宣扬什么,什么就是真理。。。眼下黄俄和黄汉,小将和二毛子站在统一战线。。

来自Android客户端6楼2014-11-20 15:35
          支持楼主,必须的!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2014-11-20 15:59
            抹布党运动的始作俑者就是朚汉 抹布运动从来没有脱离过朚汉指导 抹布党不煽动仇恨如何有市场?
            四书五经都没读过 只穿一件抹布也好意思说自己复古文化 复古都复古的那么逗逼 除了骗钱煽动民族仇恨对立 实现朚汉星辰大海的梦想之外 我实在是想不出抹布有什么存在的意义了

IP属地:上海12楼2014-11-20 16:39
            收起回复

IP属地:辽宁14楼2014-11-20 17:42
                我喜欢西装、风衣、夹克、立领衬衫……其他无爱。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:辽宁15楼2014-11-20 17:44
                收起回复
                  汉服从个人爱好搞到精神层面 也是够逗比了

IP属地:吉林18楼2014-11-20 18:38
                    好个我自己虚构的靶子~

20楼2014-11-20 19:27
                      还有啊~@胡乱飞翔 哪个傻X告诉你,近代才出现的、本就是受西方影响才诞生的新服饰——旗袍,是特么的古装?
                      中华民国是古代?
                      跟我偷换概念的下场,就是进小黑屋~

21楼2014-11-20 19:40
                      收起回复