卧推吧 关注:6,069贴子:17,821

大家觉得业余水平卧推多少 算厉害

只看楼主收藏回复

我和朋友 找几个业余的兄弟问一下他们的水平并记录一下 给 业余选手做一下测试 初级水平:推起自身体重 中等水平:能推起自身体重1.2-1.5倍 高等水平:1.6-1.8倍 顶尖的:1.9-2倍 这是我们记录的 请勿喷 大部分人都在中等水平 高等水平的人比较少 顶尖我就见过一次 体重75kg 卧推152.5kg 现实我见过最牛逼的人 你们的水平是多少呢?

1楼2014-11-20 12:59回复
    这个比例对于大体重来讲不公平吧!…

来自Android客户端4楼2014-11-26 03:21
    收起回复
      我身高180体重81公斤。推85公斤

来自手机贴吧5楼2014-11-27 14:13
      收起回复
        身高175体重75卧推115公斤

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2014-11-27 21:20
        收起回复
          我身高182 体重89kg 卧推150kg 1rm 和我一起练的一个小个子很厉害 身高164体重63kg 卧推135kg 但是动作有点不标准起桥了屁股离开了垫子。但是也让他给推起来了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2014-11-30 00:39
          收起回复
            刚从健身房回来 176 135斤 80公斤卧推

IP属地:江苏8楼2014-11-30 20:33
              刚开始练还推不了自己的体重……只推一次还行。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-12-01 09:59
              收起回复
                升高160体重120卧推200斤 ! 我算过了 自身体重1.66倍!

来自iPhone客户端10楼2014-12-03 19:50

来自iPhone客户端11楼2014-12-15 04:05
                    我身高178,体重85公斤。卧推极限90公斤。楼主觉得什么水平了

来自Android客户端12楼2014-12-17 11:20
                    收起回复
                      身高175体重75.3kg卧推140kg

13楼2014-12-18 23:12
                      收起回复
                        视频来自:优酷
                        体重77KG次,卧推140KG最好成绩6次,150KG两次

14楼2014-12-27 13:29
                        收起回复
                          卧槽

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-01-05 10:52