宁波技师学院吧 关注:18,319贴子:948,276
  • 19回复贴,共1

求早上放的那歌的歌名

只看楼主收藏回复

噔噔噔噔噔噔噔噔噔噔噔噔噔噔噔噔噔噔

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-11-19 08:21回复
    听的热血澎湃啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-11-19 08:24
      就木有小伙伴 进来嘛QWQ
      ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
         我一直都在流浪,
           可我不曾见过海洋!
           ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✍

来自Android客户端3楼2014-11-19 08:26
        蹬蹬 蹬蹬蹬蹬 蹬蹬 蹬蹬蹬蹬 蹬蹬、啦啦啦啦、啦啦噢夜

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-11-19 08:53
        收起回复
          早上在放歌?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-11-19 11:21
            歌名应该是。坐在巷口的那对狗男女

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-11-19 11:22
              现在的骗子太厉害了,有一女同事出差住宾馆,接到电话问要帅哥不,果断拒绝,那人说是能坚持一小时的猛男,不到一小时倒找200元。她不信邪,就答应了,不一会进来一男的,啪啪,15分钟后他穿上衣服扔下200块钱转身而去,留下还没有缓过神来的她。。她现在心好累,人与人之间还有没有最基本的信任?!深刻体会到流氓不可怕,就怕流氓有文化!

来自Android客户端7楼2014-11-19 11:23
                好厉害

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-11-19 11:33
                  啊啊啊啊Next floor № diao!

来自Android客户端9楼2014-11-19 11:50
                    早上放歌了吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-11-19 13:13
                      现在又在放了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2014-11-19 13:18
                        是什么歌!!!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2014-11-19 13:18
                          运动员进行曲,你信不信?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-11-19 13:43
                          收起回复
                            明天早上开着你的手机听歌识曲不就可以了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-11-19 14:33