洛奇英雄传吧 关注:659,390贴子:46,214,412

【海一睡前破事水】自古角斗场大爷多。。。

只看楼主收藏回复

如今打pvp的是大爷啊,本屌看一频道没人进去开了个收奖章房,一会就来了正义人士说1频道不准刷扛着15k9把本屌赶了出去,得!反正也没人继续来送就不跟壕大爷争论了,出去清邮箱。完了去三频道找了间空房间继续,对刷的大爷们又不爽了,占了大爷们的位置又要赶我走。。。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2014-11-18 23:07回复
    还是得有点镇的才行吧

IP属地:云南来自Android客户端2楼2014-11-18 23:08
    收起回复

辞去已无年少日,羁绊永结少年心。
      谢谢一直以来的陪伴,阿里嘎多...

IP属地:辽宁3楼2014-11-18 23:08
      收起回复
        最逗比是送奖章的大爷也不看清我说的价格乱索要,被我回复而且返回之后大爷就不爽了立马开骂!好好跟大爷说清楚返回原因人家听都不听重新发邮件之后就不鸟本屌了。。。真是高贵冷艳

IP属地:云南来自Android客户端5楼2014-11-18 23:11
          再送绅士们几张下酒菜

IP属地:云南来自Android客户端6楼2014-11-18 23:12
            干的好

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-11-18 23:14
            收起回复
              这年头,打pvp是大爷,刷pvp也是大爷,送章更是大爷,收章三头不是人了么?小号换个狼爪只是梦?

IP属地:云南来自Android客户端8楼2014-11-18 23:15
                晚上还见喇叭有人举报pvp开科技。。。贵圈真乱啊

IP属地:云南来自Android客户端9楼2014-11-18 23:16
                  求水笔,求黄图哥马上渡劫了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2014-11-18 23:20
                    2频道呢?

IP属地:江苏11楼2014-11-18 23:20
                    收起回复
                      15K9?海一的我只见过佛见分说

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2014-11-19 06:48
                        去一频道刷章被打的,喜闻乐见,卤煮你也是蛮拼的。

来自手机贴吧13楼2014-11-19 08:55
                        收起回复