江湖凹凸曼吧 关注:331贴子:246,484
  • 12回复贴,共1

最近在重温何冰版的大宋提刑官

只看楼主收藏回复

这部电视剧完整的一共看了三遍 前三个案子虐的没我 现在再看一遍触景生情从头哭到尾 片尾曲实在大气磅礴 BGM也好听 抛开个别演员的台词纰漏 曲折的剧情以及心思缜密的断案手法啊真的很吸引人 真心好片个人认为 也难怪朝廷台播出时收视率会超过新闻联播 有人重看时会觉得很拖拉 但是重新观看更注意的应该是细节而不是剧情了 初中时就被何冰深深迷住了 原来以前就控叔来着 看来我审美观向来都非常正确 这吐字这表情和动作啊

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2014-11-18 13:36回复
    有人说英姑在断案时动不动就笑 我想这应该是编剧想让严肃的剧情放松一下吧 整体来说还是很不错的

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2014-11-18 13:38
      这个我木有看过                      ~~愿你一生,安康无忧,福泽绵长,无虑无愁!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-11-18 13:50
      收起回复
        小时候我爷爷看滴时候跟着看了一点,当时觉得有点恐怖没敢看下去。《神探狄仁杰》倒是看进去了。

来自Android客户端4楼2014-11-18 17:33
          以前追过,我挺喜欢这种破案的古装剧的

来自Android客户端5楼2014-11-18 17:56
            以前喜欢看

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2014-11-18 19:29
              木有看过

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-11-18 20:40
                片尾曲震撼啊。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-11-18 21:40
                  专门百度了下何冰,原来是他,我知道他的大宋提刑官,好像也看过,可是其他的都想不起来了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-11-19 12:28
                    当年首播的时候 有人说何冰 就一搞笑节目主持人 装什么正经
                    但是我没看过他搞笑 所以觉得演的很不错 很man
                    当年同桌一男生 还专门把片尾曲背下来 天天上课在那念叨

11楼2014-11-20 12:45
                      片尾曲印象深刻,破案的剧向来都喜欢

来自Android客户端12楼2014-11-21 06:43
                        我更喜欢另外一部

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-11-21 12:07