tt高达吧 关注:26,421贴子:1,445,080

奥迪先锋凯能完全是个人喜好的评测和感受。

只看楼主收藏回复

双11之前就预定了先锋凯能,对期望值还是蛮高的,因为蛮喜欢第二季的外形,比较符合我的审美,比第一
季好太多了。
完成之后,确实没有让我失望。组合度啊,塑料的质感还有包装加上送的小礼品还是让人能感受到奥迪的诚
意和用心的。在我接触到的国产模型当中,让我感觉到目前而言应该就是国产的最高水平了。
可能这个系列还是比较年轻吧,在我个人观点上,组合度是没有问题的,但是机体的设计上一些可能是考虑
不周,还是我没有发现它设计上的用心,一些地方会让人感觉到有点疑惑。
1.我个人并不是十分懂腿部弯曲的时候,膝盖两块装甲并不能自动的跟着大腿和小腿移动,必须人手按下去才能完成图二的样子。
图一:

图二:

这个设计上对我而言是非常反人类的。

IP属地:广东1楼2014-11-18 11:55回复
    说好的联动关节呢?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-11-18 11:59
    收起回复
      二 关于脚踝的设计我也不太喜欢。

主要是脚踝的装甲太松了。造成经常移动,有时候两块装甲就会变得很难看的造型。这款产品组合度是非常不错的。但是不知道为什么,每当和透明件结合的时候,组合度就有点需要加强了。
      我不太清楚凯能设计这样脚踝的用意是什么。可能想机体获得更多的裂甲的可能性,在我看来,还不如固定住。只保留裂甲。

IP属地:广东3楼2014-11-18 12:01
      收起回复
        三 腰部

腰部是凯能给我的一个大惊喜。设计颇有财团B的味道。太厉害了。能够大幅度的弯腰,后仰,左倾和右倾。
        由于这个的可动性,令凯能也能摆出很多很骚气的Pose来。有入手的先锋凯能的朋友可以去感受一下腰部的设计。

IP属地:广东4楼2014-11-18 12:04
        收起回复
          第五点
          这里没拍到图片。相信入手到先锋凯能的人都会发现它连接手臂和双腿的卡柱非常的细长。让你在组装的时候
          有点提心吊胆,会不会断掉。
          不过这个是小问题。

IP属地:广东6楼2014-11-18 12:12
          收起回复
            最后,虽然主要说了一些令我不太满意的地方。不过也仅仅是针对我个人的口味而言的,我在开始也说过了,
            这款产品没有让我失望,我还是很喜欢的,也没有后悔入手这个。瑕不掩瑜,这款先锋凯能还是非常值得有爱的朋友入手的。
            最后以一张图作为结束。

IP属地:广东7楼2014-11-18 12:15
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-11-18 12:22
                够帅!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-11-18 13:15
                  很帅~

IP属地:河南10楼2014-11-18 13:34
                    那是!浮游炮!

IP属地:上海11楼2014-11-18 13:49
                      腰部可动是大亮点,嗯

IP属地:广东12楼2014-11-18 14:26
                        价格求科普

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-11-18 15:06
                        收起回复
                          实物造型感觉不错,请问单膝跪地手扶长枪的pose能不能来一发?
                          ------国家的兴亡和个人的生命相比是微不足道的,总之各位尽力而为

IP属地:江苏14楼2014-11-18 16:43
                            膝盖那里是因为要放光束剑吧?
                            眼太小了。。。。真的不能忍啊

IP属地:广东15楼2014-11-18 19:50

IP属地:浙江16楼2014-11-18 22:07
                              收起回复