剑三大笑傲吧 关注:143,106贴子:5,617,576

艾特出因你买错装备硬生生改行的徒弟

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈哈话说到那时候蠢咩亲传刚满级我问他玩啥他说他要当剑咩爷爷!我收错了气纯的武器,到现在他连个无敌都插不出来哈哈哈哈哈哈哈哈随便草的咩咩!哈哈哈哈活生生被逼成了气咩哈哈哈哈哈@随便笑笑不说话
自己的亲女儿镇。

来自Android客户端1楼2014-11-18 00:01回复
    @贤惠的连翘 @黎喵呜嗷嗷嗷 @怜子薰 @Lonely_伊__ @布布布布灬 @我又不漂亮Y @不清楚~~~ @龙猫大祭司 @muyang428 @魂与i @梦境婧 @樱道有雪 @波风阳 来水

来自Android客户端2楼2014-11-18 00:03
    收起回复
      楼主沙雕

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-11-18 00:04
      收起回复
        楼主沙雕

来自iPhone客户端4楼2014-11-18 00:05
        收起回复

闭上眼睛 你就在那里 我明明想快点忘记。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-11-18 00:05
            楼主沙雕

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-11-18 00:05
            收起回复
              大声告诉我,我10阶了没有!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-11-18 00:06
              收起回复
                楼主沙雕

来自Android客户端8楼2014-11-18 00:07
                  要出来了,你们怕不怕,大鸟喔喔喔喔

来自Android客户端9楼2014-11-18 00:07
                    我随手一打就是如此标准的十五字

来自iPhone客户端10楼2014-11-18 00:14
                    收起回复
                      穷得买不起武器

IP属地:江西来自Android客户端11楼2014-11-18 00:16
                        @樱道有雪 说好的每日一黑呢

来自Android客户端12楼2014-11-18 00:17
                        收起回复
                          本人一直千年剑纯后来无聊打DMG出了灵南,从两个秀秀手里抢到坠子。之后我就变成了气纯……

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:上海来自手机贴吧13楼2014-11-18 00:17
                          收起回复
                            师傅沙雕

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2014-11-18 00:19
                              到现在最蛋疼还是和亲传咩打22
                              煞笔敢不敢插个气场?
                              一进去就杵着一脸我这么软他们一定不会打我的
                              徒弟!无~~
                              师父加油。。。
                              敌。。。

来自Android客户端15楼2014-11-18 00:21
                              收起回复