剑胆琴心吧 关注:357,934贴子:15,988,064

中浩亲友PVP帮会【八荒】入驻剑胆琴心扔!肥!皂!啦!!!

只看楼主收藏回复

你还在为没有亲友一起浪野外而感到忧桑吗?!
你还在为GF跟散团蹭不到桌子而感到焦虑吗?!
你还在为JJC找不到队友而感到心痛吗?!
现在!你的一大波逗比亲友正!在!袭!来!!!!!!
君风【八荒】
君念如风,观澜八荒!
唯执手中剑!护我浩气魂!!!!!!
没钱!!!!我们就是这!么!任!性!
不论你是新手小白还是阵营大杀器
给流浪在外的你一个温暖的家
入帮福利多多哟~~~~~前20名满级即送15点卡一张!先满先得!!!
并且还有每日扫图!激情不断!让我们浪!让我们飞!!!^( ̄) ̄)^
招收帮会管理!欢迎一起建设我们的大家庭!!!
【八荒热线】入帮请加YY群13488656,YY48337718 短位正在申!请!中!
麻麻再也不用担心我进错YY啦!!!

IP属地:云南1楼2014-11-17 17:18回复
    呼呼 芙蓉我爱你一辈子!!!!

来自手机贴吧2楼2014-11-17 17:20
      第一个来挽尊!!!!我们帮很逗比很温暖!既能给你带来温馨!又能带你体验热血!!!还有!殿下你签个到就能2级了!别!谢!我!

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2014-11-17 17:20
        卧槽我的二楼被抢了!!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2014-11-17 17:20
          我发现我没合照过 - - 殿下才1级看我这才是大号!

IP属地:广东5楼2014-11-17 17:21
            卧槽怎么这样怎么是1级!

IP属地:广东7楼2014-11-17 17:22
              前排

9楼2014-11-17 17:23
                不把自己刷到二级我就不关网站。。。

IP属地:广东10楼2014-11-17 17:23
                收起回复
                  披个小号你认得粗我吗!殿咋棒棒哒!看到我拍的合影心情愉悦哎嘿嘿。【虽然我不去但是还是要非常支持的!】真的是很有爱的家庭绝对不会后悔哟!么么么哒。加油~。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-11-17 17:23
                  收起回复
                    为了15字我也是豁出去了,欢迎大家来加入我们的大家庭!

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2014-11-17 17:23
                      说好的有人要害朕的图呢!!!殿咋!!!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-11-17 17:23
                        不用谢我是小天使 !!

IP属地:广东14楼2014-11-17 17:25
                          不得不放出这张图了,不放不开心

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2014-11-17 17:26
                            不要再流浪!
                            快来八荒!!
                            我还要做坚定的pvx!!!
                            我是八荒抓宠成就看风景小能手!!!!
                            有没有觉得我的格式屌屌的!!!!!
                            大家好!我是君风吊的不行!!!!!!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2014-11-17 17:26
                            收起回复
                              哦。你们这群小妖精!

IP属地:上海来自Android客户端17楼2014-11-17 17:26