教官吧 关注:25,063贴子:1,629,151

【莫失莫忘】我们的一年之约,关于你是否还真的爱他的游戏帖。

只看楼主收藏回复

1楼2014-11-17 12:44回复
    2013.11.17-2014.11.17
    一年前你做完的题目,一年后的现在我再把你艾特出来。
    关于我们的一年之约

来自Android客户端4楼2014-11-17 12:51

来自Android客户端5楼2014-11-17 12:54
        这么快都一年了啊 我看到我了我爱他我爱他我爱他
                 —— 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-11-17 12:56
        收起回复
          @qq1534955136 筱依儿,一年以后的你,不知道是怎样的答案。已经很久没有看到你的帖子了

来自Android客户端7楼2014-11-17 12:56
          收起回复
            @吕先森爱我好嘛 一直记得这个小妞儿,记着她的帖子,爱一个人爱的疯狂。不知道一年以后的你,现在还过得好吗。是否有勇气再回答一遍当年的问题

来自Android客户端8楼2014-11-17 13:00
              @碎碎念的情绪 @N终身美丽 @凉生zuoyi @泷泽勺子@小小溪life
              你们还记得一年前的那个帖子吗。现在一年到了,你是否真的还爱他。

来自Android客户端9楼2014-11-17 13:04
              收起回复
                @xingzuo890 大表嫂,原来咱们一年前就勾搭过,我竟然都没发现要不要再来回答一遍当年的问题,你还爱着他吗

来自Android客户端10楼2014-11-17 13:06
                收起回复
                  @程北北66288 北北,你是否真的还爱着他,你还记得吗

来自Android客户端11楼2014-11-17 13:07
                    @小逗和小童@你猜我是你268@心软是病40@小小心事windy @我那偏执的想念 @| 心存一人 我们的一年之约。一年后你还爱着他吗

来自Android客户端13楼2014-11-17 13:16
                      @_Xiao_庄 庄粑粑,一年了呢。你还爱着她吗

来自Android客户端14楼2014-11-17 13:18
                      收起回复
                        @公子姬涯 @以此纪念love 一年后,你还爱着他吗

来自Android客户端15楼2014-11-17 13:19
                          有我吗。。不记得了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2014-11-17 13:36
                            @causeyiaiyi 一年前你说晚上答了一半睡着了,早上继续答。一年后的你是否还有当初的坚持,你还爱着他吗

来自Android客户端17楼2014-11-17 13:54
                              @晨读如沐 一年了,还在吗。还爱吗。

来自Android客户端18楼2014-11-17 13:59
                              收起回复