数日前、私は高校时代のクラスメイトの彼女に大胆に告白しました。あれは十一月十一日のことなんだけど、次の日、彼女は「今ならムリ、二年后なら可能です」と返事しました。まあ、お互いはまだ大学に入ったばかりだし、勉强のことですごく忙しいし、そして家族の原因もあるし、そういう答えは自然でしょう。でも私はやはり心配している、私自身のことにも、彼女のことにもどうしても安心できない。だから、今日はここに誓います。「力がある限り、まわりの他の子に手を出さないで」ということ。ずっとここで待っているから私のことをぜひ覚えてくださいね。
このスレッドは彼女に见つけることが可能だけど、気持ちが伝えるならよかったです。
「こういうことに誓うなんてバカみたい」とみんながそう考えるかもしれないですが、正直、これは今の私の考えたことです。笑わないでください。
このスレッドは彼女に见つけることが可能だけど、気持ちが伝えるならよかったです。
「こういうことに誓うなんてバカみたい」とみんながそう考えるかもしれないですが、正直、これは今の私の考えたことです。笑わないでください。