剑宗吧 关注:80,330贴子:1,224,865

求告知现在该怎么提升了

只看楼主收藏回复

左边是神怒4件,和一件双气息红绿恶即斩。魂链还有一个多月就出来了。
除了武器,镇魂打不过,换不了。其他的该怎么弄。
再顺便问下,牛头三件和魂链冲突不。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2014-11-16 23:38回复
    魂链不和任何装备冲突

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2014-11-17 00:07
    收起回复
      这装备刷不过魂图,是手残吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2014-11-17 00:07
      收起回复
        魂链,遗迹手镯,地灵……

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-11-17 00:16
        收起回复
          你挖个坑把自己埋了吧…这装备过不去魂牛你在逗我?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-11-17 00:17
          收起回复
            哪个区

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-11-17 00:19
            收起回复
              巨剑这面板,我是无语了,还没我魔掌9,13 3s短剑面板高

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-11-17 08:43
              收起回复
                暴击太低,不忍直视

来自iPhone客户端8楼2014-11-17 08:45
                收起回复
                  我表示头肩用的是巨龙卡,衣服裤子打洞暴击,称号魔女,站街58.6进图16级人剑,你懂的,左右白金打人剑,进图不怕没暴击

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-11-17 09:25
                  收起回复
                    我2200力量!楼主你力量怎么这么低?我还可以搞4件红字!

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2014-11-17 09:29
                    收起回复
                      刷个牛不超过2分钟!

IP属地:江苏11楼2014-11-17 10:28
                      收起回复
                        什么都没吃,就这么无聊打1把,吃东西轻松1分多,最快记录58秒,带攻城BUFF!

IP属地:江苏12楼2014-11-17 10:38
                        收起回复
                          为何不打孔 有不少提升啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-11-17 12:43
                          收起回复
                            没救了,。。
                            当你的心能把冰火光暗四种属性同时融入到剑中之时,你就能拥有毁灭天地的力量——圣心剑皇

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-11-17 12:44
                            收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2014-11-17 12:52