三国杀吧 关注:3,395,542贴子:88,048,511
  • 19回复贴,共1

(新人)0L上的昵称是独一无二的吗?还是分区算的。

只看楼主收藏回复

如在九区昵称是"张三",是在九区里只有这一个叫"张三"的昵称,还是在整个0L服务器里只有一个昵称叫"张三"的?毕竟是新人,,不懂。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-11-16 22:34回复
    什么节奏。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-11-16 22:40
      别秒沉啊。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-11-16 22:40
        我就不信一个那么大的杀吧,没有一个好心人

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-11-16 22:41
          不了解。
          ——聆听吧,这献给你的镇魂曲

IP属地:陕西来自WindowsPhone客户端5楼2014-11-16 22:43
            @好心人 @好心人 @好心人 @好心人 @好心人 @好心人 @好心 @好心人 @好心人 @好心人 @好心人 @好心人 @好心人 @好心人

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-11-16 22:43

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-11-16 22:45
                一个区可以有一个张三

来自Android客户端9楼2014-11-16 22:46
                收起回复
                  每个区的id是相互独立的,26区合并时在两个去有相同id的不是送改名卡了吗!

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2014-11-16 22:49
                  收起回复
                    分区的

来自iPhone客户端11楼2014-11-16 22:52
                    收起回复
                      可以有好多个张三

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-11-16 23:17
                      收起回复
                        自己试一下就知道了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-11-16 23:19