藏剑山庄吧 关注:551,694贴子:6,205,671

94级的BOSS能吃吗?浅谈94级boss对DPS的影响

只看楼主收藏回复

新资料片苍血龙城本月24日就要跟小伙伴见面了,相信很多同门都见过更新公告,新的25人团队副本boss为94级。整个90年代我们都习惯了胖揍93级boss了,配装也是根据93boss配装的,很多师兄弟都是从90年代玩起的,并没有经历过80年代阿萨辛等高级关底大boss,对这个boss的属性要求没什么太深刻的理解。

1楼2014-11-16 22:29回复
    反正下个版本我才开始去稻香村和秦皇陵,血战还没毕业呐

来自Android客户端2楼2014-11-16 22:34
      没经历过80年代 80年代末有84级的boss吗? 我觉得到了正式服会变93吧 94的命中无双真的伤不起啊

IP属地:广东3楼2014-11-16 22:39
      收起回复
        你永远也不知道这句话的真正含义!!!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-11-16 22:41
        收起回复
          码了一大段电脑断电了,明天再更吧,睡觉觉去了。

来自Android客户端5楼2014-11-16 22:43
          收起回复
            马克学习一下

IP属地:广东6楼2014-11-16 23:05
              必须顶坐等分析。我现在也在写一个帖子,明晚差不多能发出来

IP属地:浙江7楼2014-11-16 23:06
              收起回复
                留名

来自Android客户端8楼2014-11-16 23:13
                  所以堆加速更加不可行咯?那我就放心了。不然我全身淬炼洗控插八,要是堆加速的话就又要洗加速。。又是一大笔钱。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2014-11-17 00:05
                  收起回复
                    顶一下!楼主么么哒………………………数了数,咋还不到十五个字呢?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-11-17 00:23
                      早就想揍94BOSS了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-11-17 01:30
                        这是因为装备属性都溢出了所以只能提高boss等级吧……?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-11-17 07:22
                        收起回复
                          我的水命中项链终于有用了。
                          80年代的宴席加3%命中,且都是JC阵。

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2014-11-17 08:03
                            不打,等碾压

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2014-11-17 08:12
                            收起回复
                              安巨又要重出江湖了吗

IP属地:湖南16楼2014-11-17 09:17