雏之恋吧 关注:2,372贴子:12,884

「hiyoˉ恋°剧透」61话 完结撒花~~

只看楼主收藏回复

最终话基本分了两个部分:
前半段是毕业典礼——
结日回到当初一年级的教室在缅怀过去【哪里不对←_←
然后。。。
宏律终於亲了!!!!【我不放图给大家留个期待ww
两位老师也在一起了【小谷儿终於脱团了
真是可喜可贺~~
后半段是3年后——
结日回到母校做实习老师
还提到小谷儿已经做了母亲
礼奈已经结婚也有了两个孩子
宏律基本已经属於同居的状态了ww
不过貌似没有提到秋穗酱啊啊啊_(;3
最终话的页数是平时的2倍
所以剧透也稍微多放了几页
等60&61话发布的时候大概会有80+页哟
本来年底汉化组的各位也都比较忙
还请大家耐心等待汉化的发布。。
至此、雏之恋也算是落下帷幕了~~
一直以来感谢大家对雏之恋以及allwink汉化组的支持!!

IP属地:上海1楼2014-11-16 12:05回复
    好不舍

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2014-11-16 12:26
      刚做好校对了 期待熟肉

3楼2014-11-16 15:51
      收起回复
        沙发抢晚了,期待熟肉!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-11-17 00:12
        收起回复
          不错不错~最后可喜可贺啊~谢谢楼主发布些生肉解解渴~

IP属地:江苏5楼2014-11-17 10:18
            好期待

6楼2014-11-17 21:38
              期待

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-11-18 13:11
                期待宏律~~

IP属地:中国香港8楼2014-11-19 21:52

9楼2014-11-20 12:40
                    同居wwwww亲了wwwww宏律超好评!!!

来自Android客户端10楼2014-11-22 13:27
                      喊了律酱不能再甜≥﹏≤

来自Android客户端11楼2014-11-22 13:32
                        期待诶!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-11-22 22:31
                          期待

IP属地:上海13楼2014-12-19 22:37
                            啥时候能出呢?~~等不及啦~~

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2014-12-20 11:53
                              还要等多久呐!

IP属地:河北15楼2014-12-20 19:08