加油大魔王吧 关注:84,466贴子:3,174,816
  • 21回复贴,共1

[大脑洞]加魔人物,主题访谈录

只看楼主收藏回复

不定期更…要不要←_←…

来自手机贴吧1楼2014-11-16 10:53回复
    本期主题:青春微时刻…

来自手机贴吧2楼2014-11-16 10:55
      莩姬:走完那段交集,彼此都没有再见,很想再见他一面,也很怕再见他一面。

来自手机贴吧3楼2014-11-16 10:58
        沙拉曼:Crush很容易,如此迷恋却显得异常困难。也许太多的爱,太多的用力都在那个夏天用完了。

来自手机贴吧5楼2014-11-16 11:03
          蜜丽&雷桑:我们的青春也不是没伤痕,还好过去已经过去,还好未来就要到来。

来自手机贴吧6楼2014-11-16 11:07
            ———end———

来自手机贴吧7楼2014-11-16 11:10
              结束语:据说,与青春相似度最高的是夏天,而每个人心里的夏天却都不一样,有人觉得夏天的名字叫疯狂,它扑扇着耀眼灿烂的翅膀,还散发着炙热浓烈的光,怕被灼伤却还拼了命睁眼仰望。你呢?你的青春是什么模样?最让你记忆犹新的那些时刻都与谁有关,它什么气味什么形状?

来自手机贴吧8楼2014-11-16 11:15
                第二期主题:误你以年华,许我以伤悲

来自手机贴吧9楼2014-11-16 11:24
                  哎呀~没有人呢~

来自手机贴吧10楼2014-11-16 11:27
                    楼主,我不是人吗!!!!!!!

来自手机贴吧11楼2014-11-16 11:47
                      节节快更^ω^

来自Android客户端12楼2014-11-16 20:42
                      收起回复