300英雄吧 关注:1,181,841贴子:77,390,230

我就想问一下打野到底是有多爽

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-11-16 10:10回复
    等级=中路 经济甚至比不上人头爆发多的边路
    吃等级的英雄可以打野

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2014-11-16 10:12
    收起回复
      野区都是你的,你说爽不爽,不过遇到刷子流就不爽了

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2014-11-16 10:17
        吃装备的英雄就不要去打野了
          新人求虐~≥▽≤)/~
          呸!新人求罩 ↖(^ω^)↗
        ——好想被花式吊打啊 (>^ω^<)

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-11-16 10:18
          嘟嘟噜

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-11-16 10:21
            能gank

IP属地:广东7楼2014-11-16 10:39
            收起回复
              线霸表示有啥区别

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-11-16 10:46
              收起回复
                等级=中单。经济=被压的边路。战斗力=中单。危险度=被十六夜和老萨带着桐人在对面高地边被发现。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-11-16 10:53
                  打野不占用线上资源,等级跟得上,经济也稳定,让你原本要去的边路少了你升级更快,经济更多,当然,如果你边路被压太惨肯定要去支援的

来自Android客户端11楼2014-11-16 11:00
                    ...................................

IP属地:内蒙古12楼2014-11-16 12:58
                      我要好好发育,发育,发育,然后这把就15了队友投了,这是正常剧本

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-11-16 19:38
                      收起回复
                        大家不都是为了野战的嘛
                        ——你饿了吗,我下面给你吃,可以允许你把舌头伸进去哦(*/ω\*)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-11-16 19:42
                          黑6级偷小龙刷野,之后抢人头

来自Android客户端16楼2014-11-16 19:52