火影忍者吧 关注:8,980,681贴子:247,261,799

预言,700画漫画不会动画化……

只看楼主收藏回复

动画的剧情应该就到漫画699这里过,坐等打脸……

来自手机贴吧1楼2014-11-15 22:10回复
    轻轻道:“你救我护我,不惜自己的性命,我便一般对你了。
    你心中苦楚,天知我知,我不能分担你的痛楚,便与你一道承担。总希望有一日,你能与心中爱人,欢欢喜喜在一起的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-11-15 22:21

--如果我双手无剑,我就无法保护你
      --如果我双手握剑,我就无法抱紧你

来自Android青春福利版5楼2014-11-15 22:21
        汗。应该会的吧,再说了。还早着

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-11-15 22:23
          也许

来自Android客户端7楼2014-11-15 22:28
            谁知道呢

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-11-15 22:29

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2014-11-15 22:31
                2016再来说这东西

来自iPhone客户端10楼2014-11-15 22:33
                  , 昨天下午我为了增加学识,误加入一个博士群里。
                  见到有一个人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤?或砸死?
                  群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的讨论,足足讨论了近一个小时。
                  这时,我默默的问了一句:你们没有淋过雨吗???
                  群里,突然死一般的寂静......
                  然后,
                  然后我就被踢出群了。

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2014-11-15 22:33
                  收起回复
                    火钳刘明

12楼2014-11-15 22:34
                      留名先,万一火了呢

来自Android客户端13楼2014-11-15 22:35
                        我希望就到699

15楼2014-11-15 22:41
                          一定会出700,哪个漫画最后改动漫不出最后一集?700又不是别人画的,是正宗的AB作品。为了呼应最后剧场版,和剧场版9一样会在原动画出现序章。这是盈利手段,TV组又不是傻瓜,附带产业钱不赚白不赚。
                          所以必出700,楼主不用多想了。

IP属地:陕西16楼2014-11-15 22:47
                          收起回复