网络游戏吧 关注:1,595,378贴子:29,708,276

【辩】自从本军网游吧喷上了13级后。。。

只看楼主收藏回复

本军已经上知天文,下知地理,中晓人和,明阴阳,懂八卦,晓奇门,知遁甲,运筹帷幄之中,决胜千里之外,自比管仲乐毅之贤,抱膝危坐,笑傲风月,未出茅庐,先定三分天下。。。。唉。。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2014-11-15 19:02回复

来自Android客户端3楼2014-11-15 19:03
    收起回复
      你知道你的胡子五十年也没长不?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-11-15 19:08
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-11-15 20:05

IP属地:四川7楼2014-11-15 20:06
            然后呢,约吗?

来自Android客户端8楼2014-11-15 20:11
              我12级了,现在特别想重新高考

来自Android客户端9楼2014-11-15 20:13
              收起回复
                所有网游里,打怪升级爆装备的才是王道,顺便把风景和PVP做的好一点就是更好的了。
                那些以画面为极端的 或者以动作为极端的,时间证明大多都是活不长,玩玩就腻了。
                因为只有玩家互动的游戏才能活的更久,就算他们以后不玩了,也会记得以前一起刷副本杀人的好基友。
                这就是信仰的力量。

10楼2014-11-15 20:13
                  只要人人上网游吧,中国就有救了!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-11-15 20:15
                  收起回复
                    东方要请你帮他平定江湖了吗

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2014-11-15 20:16
                      下一期的彩票帮我买下

来自iPhone客户端14楼2014-11-15 20:19
                      收起回复
                        读大学不如来网游吧升13级

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-11-15 20:51
                        收起回复
                          太白是什么物种

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2014-11-15 20:52
                          收起回复
                            下一期的地震帮我买下

IP属地:广东17楼2014-11-15 20:53
                            收起回复