女尊小说爱好者吧 关注:92,206贴子:1,354,766

相思的泪滴

只看楼主收藏回复

淡淡地活着,幽幽地想你。
与思念相伴的日子,总有无数次的失眠,总有太多的伤感。

问天问地问夕阳,为何,我的容颜,总是这般憔悴,为何,我的泪滴,总是如此多情?

一直就知道自己在做着一件怎样的傻事,却心甘情愿永远为你傻下去。

情太真,容易看见伤痕,爱太深,所以难舍难分。

近在咫尺,却不能相见,是一种折磨,相见的时候,只能远远地看着你,更是一种折磨。

明知爱上你,是一个美丽的错误,却执着依旧。明知这份爱,没有结果,却无怨无悔。

想你的时候,总伴随有太多的酸楚。不懂忘却,也无法逃离,只能任思念在我体内无休止地蔓延,刺猬般给予我钻心的疼痛。

亲爱的,你可知道,真的有人为你受伤了,伤得体无完肤,伤得透心彻骨。

好想哭,好想流泪。好想就这样,静静地在深夜里想你,好想就这样,轻轻把你的容颜,永久地植入我的梦里。

亲爱的,如果上天能赐予我一个五百年的轮回,我依然会选择守着这份凄美的恋情郁郁悲伤,不离不弃。

太多的感伤埋在心里,太多的无言记在心间。亲爱的,你可看见,那漫天散落的雪花,是我的思念在泛滥,那从天而降的露滴,是我的眼泪在横飞。

想你,恋你,疼你,怨你。亲爱的,对你的思念,为何越陷越深,想你的心,为何,只剩疼痛?

如果有来世,我依然会守候在爱与痛的边缘,哪怕心碎欲裂,也要为你流尽最后一滴泪。

1楼2008-03-18 16:13回复
    近在咫尺,却不能相见,是一种折磨,相见的时候,只能远远地看着你,更是一种折磨。
    --------------------------------------------------------------

自卑?

- ..- 

不明白为什么不把话说开...

2楼2008-03-18 16:26
      因为有特殊情

3楼2008-03-18 17:47
        把话说开比较好...

4楼2008-03-18 17:52
          禁忌?

>_<

5楼2008-03-18 18:41
            不是我的男人
            我说啥嘛我

6楼2008-03-18 21:56
              真CJ~~~

早已经离开这个词的人飘过··

7楼2008-03-18 21:58
                咳....咳....

左手金锹 右手银锹

背两把铁锹

挖...

把墙脚挖过来...

8楼2008-03-18 22:00
                  问题是
                  那男人不

9楼2008-03-18 22:01
                    喜欢一个人的感觉真好,好怀念这种感觉~

10楼2008-03-18 22:07
                      那你喜欢我吧
                      哈哈哈哈 
                      开玩笑

11楼2008-03-18 22:08
                        喜欢一个人,就去告诉他,不然到以后会后悔地~~~

某CJ的楼主要明白哦。

湘水之南的等待,不会有结果。虽然你深情的望着对岸

12楼2008-03-18 22:15
                          猫无眼泪。。

删除|13楼2008-03-18 22:39
                            近在咫尺,却不能相见,是一种折磨。
                            相见的时候,只能远远地看着你,更是一种折磨。
                            只能远远地、假装若无其事地看着你,却什么也不能说出来,更是一种折磨中的折磨…

14楼2008-03-19 14:38
                              我顶14L

15楼2008-03-19 17:00