酢乙女爱吧 关注:3,920贴子:77,855

回复:酢乙女爱出场集数大全加点评(要赞哦)

只看楼主收藏回复

不说我好像真的忘了有这回事,抱歉

IP属地:泰国来自iPhone客户端21楼2014-12-02 00:19
收起回复
    虽然偏早上了一点,不过还是更新吧

IP属地:泰国来自iPhone客户端22楼2014-12-05 07:11
      我*,刚发完这篇网就断了,又得重新来了.....555

IP属地:泰国23楼2014-12-05 07:37
        以下是电影版,电视版目前以翻完,不过有一些特殊集数尚未放送所以就只有这些,我是从970至1665一集不停地翻的
        蜡笔小新2006 Amigo森巴入侵计划。小爱共出现过两次约2-3分钟
        只有这篇了,其他的会听到小爱的名字但是不见本人

IP属地:泰国24楼2014-12-05 08:57
        收起回复
          附上几张照片

IP属地:泰国26楼2014-12-05 09:08
          收起回复
            这个是电影amigo森巴

IP属地:泰国来自iPhone客户端27楼2014-12-07 01:36
              为什么我更新完就没有人了,靠!我觉得我应该多加些内容

IP属地:泰国来自iPhone客户端28楼2014-12-12 05:40
              收起回复
                楼主厉害啊,一直在找,很多人一会说几部几部第几集但就是找不到,还是楼主这个准确,在迅雷上一点就是~~哈哈,谢谢了!辛苦楼主了!楼主加油!支持你!

IP属地:北京29楼2014-12-18 13:33
                收起回复
                  以下为新番,只能找到日系的(也就是日语),比起国语的,日系是720p高清,不过不知道怎么找,我是看得了,我在国外用国外播放器,至于中国就不清楚了

IP属地:泰国来自iPhone客户端30楼2014-12-18 15:04
                    更新速度会很慢,可能几天一集吧,因为这个真的太难找了

IP属地:泰国来自iPhone客户端31楼2014-12-18 15:06
                      毒舌很有名气,不得不说,这是我最喜欢的一集之一,前面不怎么样,后面正南装逼结果被小爱抓住一个错句就当场挂了,结果小爱被杀出来的小新完爆啊,俩人说一样的内容可得到的却是两个完全不同的结果,经典经典

IP属地:泰国来自iPhone客户端32楼2014-12-18 15:08
                      收起回复
                        上图不解释

IP属地:泰国来自iPhone客户端33楼2014-12-18 15:14
                        收起回复
                          如果国内有这集,不要吐槽我,我真的不知道,没有的话,可以加酢乙女爱群(写在贴吧上了)我会在那里放小爱出场集数

IP属地:泰国来自iPhone客户端34楼2014-12-18 15:16
                            赞~

35楼2014-12-20 12:08
                              好帖

来自Android客户端36楼2014-12-24 14:51