柯乐伯手工皮具吧 关注:23,198贴子:47,650

第一次做短皮夹,磕磕绊绊完工了。

只看楼主收藏回复

里外1.2植鞣革,手工酒精染色,宇乐0.6编制线,3毫米菱斩。一相片位,三卡位,一个内侧袋,双存钞位。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-11-14 22:41回复
    编制线是扁的还是圆的?带蜡不?

来自手机贴吧2楼2014-11-14 22:44
    收起回复
      边是怎么封的啊?用削边器么?

来自Android客户端3楼2014-11-14 23:35
      收起回复
        继续发点过程图。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-11-15 13:46
          楼主为什么黄色那张看起来像我们学校的饭卡

来自Android客户端6楼2014-11-16 00:21
          收起回复
            啦啦。又见到你啦。

7楼2014-11-16 00:22
            收起回复
              其实第二个皮夹,也在进行中了~~透露点未完成图。这次染的是棕红色外皮。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-11-16 01:17
                第二只也完工了。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-11-22 01:58
                  自己刻的印章,印的是客户的昵称。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-11-22 02:00
                  收起回复
                    你好!我来了!   !义武奋扬,跳梁者虽强必戮!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-11-22 07:21
                    收起回复
                      请问 这款有图纸么?想求图纸~

IP属地:河南12楼2014-11-22 19:42
                      收起回复
                        楼主威武,请教那个印章用什么材料?怎么印到皮子上的?那个夹子真好哪有卖?新手学习中,请赐教,

13楼2014-11-22 20:54
                        收起回复
                          还有皮面怎么处理的这样亮呢?

14楼2014-11-22 20:55
                          收起回复
                            真厉害!

来自Android客户端15楼2014-11-23 13:17
                            收起回复
                              黑人挺厉害的啊

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2014-11-23 17:48
                              收起回复