凯风吧 关注:3,330贴子:230,399

=Ouvrir=风→【杂楼】这是一些突发奇想的脑洞√

只看楼主收藏回复

嘛这里是新人小柠大家好w
以后请大家多多包含,准备在凯吧常驻惹XD
此楼大概会放一些小段子之类的或者漫画所以就是一个杂楼「
画技和文风不太好轻拍请
于是自己画的凯风桑镇楼√
二楼放一些食用说明⊙▽⊙

来自Android客户端1楼2014-11-14 20:48回复
    角虫我们做朋友吧√这里海苔√

IP属地:山东2楼2014-11-14 20:52
    收起回复
      棒棒哒

IP属地:福建3楼2014-11-14 20:52
      收起回复
        【食用说明】
        1.尽量不要在吃饭喝水时阅读更新,以免有时被雷到。
        2.所有的段子及漫画都为架空。
        3.楼主有时候会消失一段时间,没法按时回复各位,可能是因为楼主去作死了。
        4.人物有可能ooc见谅。
        5.主CP及主角以凯风为中心。

来自Android客户端4楼2014-11-14 20:56
          触触~~~~球回复球回复球回复!!!!!这美美的手,这美美的脸,这美美的面具!!!!
          喜欢上了同校的学长,经常跟他一起出去玩,他也对我很好,处处关照我,但我从来不敢跟他说喜欢,他是玩摄影的,单反从来不离手也从来不让我碰,那天去水族馆,他突然说:“我有一个朋友,喜欢玩滑板,所以他的相机里面都是滑板”我突然不知道怎么回应,就随口问了句:“那你的相机里都是什么呢?”“都是你。”

5楼2014-11-14 21:00
          收起回复
            【1】
            “凯风!凯风,你没事吧,求求你,求求你……”洛小熠紧紧地握住凯风满是鲜血的右手,呜咽道,“别走,我们,我们不是好兄弟吗……不许离开我……”
            凯风只是轻轻闭上了眼睛。
            “我还有问题没有问你,别走啊……”
            那张脸庞上,满是泪迹。
            “别哭。”凯风只是轻轻地吐出两个字,伸起手想要拭去他的眼泪。
            “凯风……”
            “你……你问吧。”凯风微微笑道。
            “……”洛小熠鼓起勇气,缓缓道,“我想问……”
            凯风接受好了回答的准备。
            洛小熠问道:
            “挖掘机哪家强?”
            凯风一口老血喷了出来。

来自Android客户端6楼2014-11-14 21:10
            收起回复
              【2】
              “凯风!凯风,你没事吧,求求你,求求你……”洛小熠紧紧地握住凯风满是鲜血的右手,呜咽道,“别走,我们,我们不是好兄弟吗……不许离开我……”
              凯风静静地看着洛小熠,想要将这张脸刻在脑内。
              “小熠……”他缓缓道,他的声音,依旧那么温柔,“我可以问你个问题吗……”
              “可以,你问吧。”洛小熠紧紧地抱住了奄奄一息的凯风。
              凯风轻笑一声,用尽力气回抱住洛小熠。
              “小熠……我一直不知道……你……”
              洛小熠不断地抚摸凯风的背颊。
              “你……”
              “lol是怎么打那么厉害的?”
              洛小熠猛然推开凯风:“你丫装的是吧是吧!?”

来自Android客户端7楼2014-11-14 21:18
              收起回复
                【3】
                “我当然不会离开,”凯风使劲将嘴角的鲜血抹去,“说,百诺和我你选谁?”
                “……”洛小熠满脸黑线,“你真的是凯风么?”
                一定是我起床的方式不对,凯风你等等我重新起次床。

来自Android客户端9楼2014-11-14 21:25
                  【4】
                  凯风默默闭上了眼睛。
                  “凯风……凯风对不起……是我的错……我从小到大都对不起你……我不该和你吵架,我不该……”
                  洛小熠将凯风的手放在额头,泣着。
                  “我没有告诉你,小时候,我在喂你养的鱼的时候不小心撑死它了……”
                  凯风猛地睁开眼睛,死命地掐住洛小熠的脖子:“卧操原来那只鱼是你弄死的我说怎么就突然半死不活了!”
                  这绝壁不是凯风……

来自Android客户端11楼2014-11-14 21:32
                    【5】(这梗玩坏了抱歉……我保证这是最后一个)
                    凯风微笑着,抬起手,抹去洛小熠的眼泪:“好兄弟……”
                    “我……”
                    骤然,凯风的双眼失去了焦点。话语没有了下文。
                    “凯风!!”洛小熠大喊道,但是他立刻捂住了嘴巴,努力不发出任何声音。
                    怀中人微笑着不发出一丝声音。
                    像是睡着了一样。
                    凯风只是在睡觉……他很累,我不能吵醒他……
                    对,只要凯风睡一觉,就会和以前一样,醒过来后继续找自己玩。
                    他只是太累了。
                    他只是在睡觉。
                    他醒来之后,依旧会睁开他的碧瞳,那温柔的碧瞳。
                    我还会和以前一样,听到他温柔的声音,对吧?
                    呐,凯风,我不会打扰你了,你很累吧,你好好地睡一觉吧。
                    剩下的,我来处理。
                    洛小熠紧紧地抱住了凯风冰冷的身躯。
                    一定要醒来呦。
                    我们可是最好的兄弟。
                    对吧,凯风?
                    洛小熠不知道,他的脸上早已全是泪痕。

来自Android客户端12楼2014-11-14 21:47
                    收起回复
                      这里新人凉霖

来自Android客户端13楼2014-11-14 22:13
                      收起回复
                        镇楼帅惨!

IP属地:美国来自Android客户端14楼2014-11-14 22:43
                        收起回复

来自iPhone客户端15楼2014-11-15 00:43
                          收起回复
                            帅帅哒

IP属地:广西来自Android客户端16楼2014-11-15 06:45
                              继续继续撒

IP属地:广西来自Android客户端17楼2014-11-15 06:46
                              收起回复