仙流吧 关注:65,191贴子:801,898

回复:【Senru原创】叔叔叔叔

只看楼主收藏回复

“我来的时候,想摘一朵花,可是没来得及,还想把我暑假作业带来,也忘了,流川叔叔,我在作文里写了你。”
“叫我流川。”
流川叔叔盯着他,带着命令的口吻。
他动动嘴,“流川……”
“你在日记里写了我什么?”
他有点兴奋,流川叔叔……流川注视着他,让他感到无端的紧张,他试图想那个开头,他结结巴巴的背诵:“我五岁的时候,认识了流川叔叔……”
“十七岁。”
“啊?”
“你十七岁才认识我,还有,叫我流川。”
“那是作文这么写的。”
“作文也只能说流川。”
今天的流川叔叔……流川很霸道,他又是沮丧,又是新奇,又似乎有些愉快。
“可是我才8岁。”
“8你个头!”
他挨了骂,不知道如何是好,片刻才继续背着作文,“第一次见面,流川叔……流川打了一只兔子送我……”
“第一次见面,我除了拳头,什么都没送你。”
不知道为什么,特别喜欢这段.....

90楼2009-05-28 12:14
    要求卢大为我的小心肝负责,我看了这文以后,每次叫“叔叔”,都觉得心里一滞。失忆了是幸福的,活生生把流川虐的这么惨,让我想哭都哭不出来。

92楼2009-06-18 22:19
      又看一遍 又哭不止 受不了了 大喊一声:为什么这么悲啊啊啊~~~

IP属地:山东93楼2009-06-19 01:03
        前段时间一直在找虐文看,看了N多大人传说中的大虐,包括独自生存系列什么的,竟然没感觉.在我觉得自己已经丧尽天良的时候看了卢大的这篇.终于被虐了= =|||

94楼2009-06-21 21:31
          惨烈的战zheng,看得我好难过……

IP属地:浙江95楼2009-06-22 09:35
            看来我一开始就猜错了,为什么要遗忘呢?真是canren……

IP属地:浙江96楼2009-06-22 09:38
              太悲了。虐得胃痛。  

作者:219.246.182.*2009-6-30 21:57 回复此发言   删除

IP属地:广东98楼2009-06-30 22:25
                作为流命的我,是不应该看这篇文的,我的小心肝啊,又一次被深深地伤害了。
                连着看了两遍,我的流川,就这样死去了,万恶的战争啊,仙道也是可怜的,到了70岁,仍然是彰太,希望在泉下与流川相遇时,能够想起从前。

99楼2009-07-02 23:12
                  再来看一遍,还是觉得苦……我们温和的仙道,率真的流川……真是不忍……

IP属地:浙江100楼2009-07-03 14:11
                    顶~~顶~~好文就要顶~~~

101楼2009-07-14 21:56
                      好文就要顶多几次.....

102楼2009-07-15 13:59
                        膜拜下偶像~~

103楼2009-07-19 16:07
                          是精品就要顶的说~~~

104楼2009-07-19 16:15
                            好东西,人工置顶

105楼2009-10-13 13:10