孙朴吧 关注:9,476贴子:396,600

【Sunpark】孙朴童话电影院(自制孙朴伪电影、伪迷你剧)

只看楼主收藏回复

一楼给亲爱的SUN&PARK,愿岁月静好,流年无殇。
二楼开始放图~

1楼2014-11-14 15:23回复
    占位!

来自Android客户端2楼2014-11-14 15:24
      孙朴伪电影第一弹《遇见你犹如遇见整个世界》:
      那时候,未来遥远而没有形状,梦想还不知道该叫什么名字,我常常一个人走很长很长的路。在起风的时候,觉得自己像一片落叶。仰望星空,我想知道,有人正从世界的某个地方向我走来吗?像光一样,从一颗星到另一颗星。后来,你出现了,浑身闪着光,落入我眼眸。我弯下身,拥抱你,犹如拥抱整个世界。

3楼2014-11-14 15:26
        我有在微博看到过你

IP属地:山东4楼2014-11-14 15:28
        收起回复
          前排出售爆米花

IP属地:四川5楼2014-11-14 15:30
            孙朴伪电影第二弹《离之殇》:
            世界虽然繁华美丽,对我而言,却常是朦胧又不真实,纵使受尽委屈,我也要努力保持微笑找寻希望的缺口,因为我想和你一起并肩游下去。但是如果有一天,我疲倦了、放弃了、离开了,请原谅我的有心无力。
            离开之后,我会养一只狗,在没人的时候听你唱过的歌,遇到下雨的时候,会想起游泳时的,偶尔也会躲在角落里偷偷看你的比赛……
            只是不知道以后的我们,也许一辈子都不会见面,
            你还会像现在这样喜欢我吗?

6楼2014-11-14 15:35
            收起回复
              孙朴伪电影第三弹《那年,我遇到一个男孩》:
              那年,我遇到了这样一个男孩,
              黑色的瞳孔里闪着迷人的光,
              嘴边的微笑染红了夏日的阳,
              脸颊上那颗痣如红豆,映入眼里,烙在心上。
              夜深人静时总会想起他,
              想陪他去海边看日出,
              想牵他的手,在屋檐下等雨停,
              想在他睡着的时候,偷偷亲吻他的嘴角。
              ……
              从杭州到首尔,对我们而言,虽然只有一千多公里,却犹如南极到北极,
              但我想,总有那么一天,我会到他身边,抱住他,对他说,
              宝贝,你嘴角的笑,好甜。

7楼2014-11-14 15:39
                下面开始是迷你剧了,目前只有第一集,脑洞开的有点大,轻喷哈~

8楼2014-11-14 15:40
                  竹子你终于来吧里了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-11-14 15:58
                  收起回复
                    把前三个伪电影都收藏了…期待迷你剧!
                    ——看得出竹子是今天下午4点左右开始贴吧生涯的现在是22:20分,记录一下……
                    (就当我无聊好了……)

来自Android客户端12楼2014-11-14 22:20
                    收起回复
                      竹子↖(^ω^)↗加油

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-11-14 22:43
                        哇,竹子开坑了

来自Android客户端14楼2014-11-15 00:20
                          在微博上看过了竹子的,又来看一遍,其实竹子每次微博更新的时候都要看好几遍

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2014-11-15 00:43
                            立刻微博粉上。话说也是完全玩微博的生物,现在掉进贴吧里了。

17楼2014-11-15 14:42