大侠传吧 关注:38,474贴子:1,325,952
  • 22回复贴,共1

要玩关服了,果断求官网号

只看楼主收藏回复

俺够11级了,目前玩的平台关服了,求个出坑官网V6以上的号,没金五所谓,挂机攒,谢谢好人,求私信

IP属地:山东1楼2014-11-14 15:22回复
    不熟

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-11-14 15:33
    收起回复
      37玩 V6 92级 要吗

3楼2014-11-14 15:41
      收起回复
        v6没绑定玩玩不错啊,绑定的没意思.

4楼2014-11-14 15:51
          居然有11级,我是准备来删帖的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-11-14 17:17
            我特么随手一打就是标准的十五字

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-11-14 18:00
              问下楼主,像到武林和兄弟玩这两个平台算不算大平台?会不会面临很快关服的风险?

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏8楼2014-11-14 18:35
                路过

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-11-14 18:46
                  @四眼功夫熊猫 私你了

IP属地:河北11楼2014-11-14 20:02
                    你叫我过来,然后跟你玩了,你一毛钱都没有给我!一我没抢你什么东西,二没打架,你这样骗我,好恶心的,这种人。你骗我,连100块钱都不给我,把我丢到这里,好坏的。我抢劫你什么?我是抢劫的人吗?这么多人看到,你是不给我钱还要打我,还要叫人来,100块钱都不给我,你说,我这么远过来。你不丢人吗,那你跟我玩了,发生关系,100块钱都不给我,把我甩到这里干嘛,你把我玩了,把我骗来这么远,这么不要脸,还在笑!

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2014-11-14 22:13