口腔溃疡吧 关注:59,298贴子:192,099

我去医院看医生了,医生说无特效药,病因不明

只看楼主收藏回复

昨天去看的,正规大医院口腔科。
我长了一颗在嘴唇上,医生看后说了:
1、目前无特效药能马上治好或让它不复发。
2、病因不明,可能是内分泌失调,精神压力过大,体质等各种原因都会引起。
3、有一部份病人是由于缺乏维生素B2,服用一段时间会好(不是一两天的事)。
楼主体质确实有点差,而且精神压力大,经常失眠,记忆中口腔溃疡和失眠是一起来的,反正很多年了。
很多吧友们深受病疼折磨,我感同身受。
楼主也不相信有什么特效药,贴吧里很多人发广告,删都删不来。
有些删除了他还投诉你,有些人发信息给我说要买我的账号,林子大了什么鸟都有。
楼主准备试吃一个月维生素B2,以前也试过,可能是不够久吧,所以没什么效果。
哪位吧友也想尝试一下吃一个月的,我们一起试验吧。
过一个月后来这里报告一下效果!2014-11-12 19:06
发现在手机贴吧看不了红色字体,所以重发。

IP属地:广西1楼2014-11-14 11:56回复
    我是疼的要死。。大半夜坐在宿舍门口哭。刚开始连喝水的勇气都没。室友买了吸管。。。我才忍者疼争取不碰到伤口。。轻轻啜饮了几口。。。

3楼2014-11-14 22:07
    收起回复
      嘴上好了舌头上又起来了

来自手机贴吧5楼2014-11-16 21:13
      收起回复
        我有一个外公做医生30多年了,从他那问来的药方,你们可以参考下,一般2-3天可以好,不保证不复发。因为我姐复发了,我没有。因人而异!
        清火栀麦片 一次2粒
        先锋4号 一次2粒
        牛黄解毒片 一次6粒
        诺氟沙星 一次2粒

IP属地:广东9楼2014-11-18 10:11
        收起回复
          同病相怜……建议千万不要熬夜……自己的亲身体验
          窝自己一般用的是
          牛黄解毒片(建议买太极制药的)用法照说明,严重时可以加量(吃到拉肚子以后需停药)
          西瓜霜喷剂 (那里有喷那里,喷后仰面张嘴躺一会不要暂时不要让口水打湿药粉)
          阿奇霉素分散片(用量参照上呼吸感染的用量)
          另外补充维生素B族片(就是全维生素B,不单是一种,推荐汤臣倍健的,发作时用量加倍,好了的话就按平常量就行)
          辅助服用维生素C(不要含片那种)用量同b族片一样
          不要吃刺激溃疡和上火的食物

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-11-20 21:58
          收起回复
            我现在正在备受折磨,吃松子把舌头下面划了一下,尼玛,第二天就溃疡了,一条线啊,还在舌头下面,正好唾液分泌的地方,还有很多神经血管的地方,说话都已经说不清楚了,吃饭更是要死要活啊,前两天再吃西地碘,没用啊,今天开始用西瓜霜喷雾了,喷上我好多了,等我吞没了,又开始痛,我就又喷,唉

16楼2014-11-27 12:59
            收起回复
              这里有很多人包治百病啊

来自手机贴吧18楼2014-11-28 00:02
              收起回复
                口腔溃疡无特效药,都散了吧。

来自Android客户端19楼2014-11-28 12:10
                收起回复
                  口腔溃疡是家族的。我老婆和她妈和她的亲戚都有。我还奇怪怎么会长这个。我就算咬破了嘴里也不长。

20楼2014-11-28 12:36
                  收起回复
                    目前编号1422号,强度3级,预计继续增强。

IP属地:云南来自Android客户端21楼2014-12-01 20:57
                    收起回复
                      我曾经用盐腌过,腌的那一分钟相当的疼,但之后就不疼了,腌时要停留一会儿,否则前功尽弃。不过舌头上的用这方法不管有,还白遭罪了

IP属地:江苏来自iPad28楼2014-12-16 23:27
                      收起回复
                        效果呢?

IP属地:山东29楼2014-12-19 20:45
                        收起回复
                          天王补心丸

IP属地:山东来自Android客户端30楼2014-12-21 08:59
                            吧主 我的帖子 可以置顶 谢谢

来自iPhone客户端31楼2014-12-26 03:16