地狱老师吧 关注:5,302贴子:53,067
  • 22回复贴,共1

地狱老师第二部逢魔时刻神眉还是没变~但他也已经36岁了

只看楼主收藏回复

他老婆雪女也28岁了~,第二部是第一部的12年后,童守小学毕业后的12年~神眉带的班学生也都21-23岁了~,
逢魔时刻神眉做了国中老师~!(初一—初三)
会有什么新故事呢敬请期待~!地狱老师第二部-逢魔时刻
(周更或半月更—)

如果是扫四旧的话这漫画必禁无疑~!(教师宣扬鬼神迷信误人子弟)

IP属地:湖北1楼2014-11-14 11:29回复
    别闹,阿鵺还是小学老师

IP属地:福建2楼2014-11-14 11:53
      真的有吗???在哪里看?

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2014-11-14 17:46
        百度一下。找到了。在看。原来是新出的。

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2014-11-14 17:48
          百合爱囧。。楼主能跟你吐槽不。。。。。不会没男生主吧。
          估计新的故事有看点。

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2014-11-14 17:52
            女生主角太优秀了。男生主又要。玩货。
            女生挺美。男生很帅。
            阿鸣你就把百合爱拐走吧。

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2014-11-14 17:55
            收起回复
              嚓,这不是女神艾达王呀。。。。。
              艾达王。百合爱。嚓嚓嚓,,,太瘦欢迎了。

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2014-11-14 17:57
                问一下楼主。这是谁制作的???
                美树能不能不要那么丑化。

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2014-11-14 18:13
                收起回复
                  男生主角是土豪。土豪。。。。。。囧。额不发了。好像剧透了。

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2014-11-14 18:25
                  收起回复
                    谁说没变~~感觉眉毛又加粗加长了~啊哈哈哈哈~~~~

11楼2014-11-16 10:12
                      求地址

IP属地:辽宁12楼2023-09-21 13:41
                      收起回复