il2吧 关注:5,086贴子:85,407
  • 14回复贴,共1

请教大家关于野马的一个问题

只看楼主收藏回复

现在假设我开一架野马,高度4000-5000米,迎面飞来一架FW190D,高度大约比我高1000米,假设双方都已发现对方。请问我在理论上应该怎么对付他?有几种理论上可行的办法?我想听听大家的意见。

IP属地:广东1楼2014-11-13 21:39回复
    德机爬不过P40跑不过P51。你应该知道怎么办了吧。

2楼2014-11-14 05:05
    收起回复
      赶紧跑没了。。。就算等高p51也打不过d9。。。别人比你高1000m基本就是完全能量优势。。。不跑就等着被bz死。。。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2014-11-14 06:50
      收起回复
        那么,只剩下三十六计的上计了么?

IP属地:广东4楼2014-11-14 07:49
          跑了再说

IP属地:德国来自Android客户端5楼2014-11-14 11:14
            全油门 平飞 跑呀 扯乎

IP属地:辽宁6楼2014-11-14 12:13
              这种情况,不要说打,想跑都难

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2014-12-10 17:44
                跑呗,还不一定能跑的掉。。

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2014-12-10 22:36
                  推满油门负G走人--- D的滚转性能好到爆 瞬盘也好 速度还快 高速下舵效好 火力强 相比而言51D的高速下简直就是砖头 做个什么机动60%概率会失控 这样怎么作战 当然会被D追着打 所以趁着能走 赶紧走吧--------银翼花吹山

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-12-13 01:51
                    谜底都揭露了就没有意思了……你看,世界上有很多东西都是只可意会不可言传的。记住,轻松、和谐、和平友好~跑就可以了~

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-12-13 04:54
                      高一千米的d9,如果飞行员技术在一个水平上,p51跑的掉吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-12-13 10:59
                        拉杆和他对头,先开枪。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-01-25 01:52