青春不锈吧 关注:2贴子:546

青春/语录

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-11-13 17:42回复
    使我痛苦者,必使我强大。

来自Android客户端2楼2014-11-13 17:46
      到底有多少人到现在还是不明白,人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是共性和吸引。而不是压迫,捆绑,奉承,和一味的付出以及道德式的自我感动。

来自Android客户端3楼2014-11-18 23:32
        “你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。”
        “我们在的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,因为我怕你说没带,我说我给你送伞吧,你说不用,我跑着回去就行了,就像是我爱你,你却不需要我的陪伴”

来自Android客户端4楼2014-11-19 09:49
          我所做过最执着的事,就是一日复一日的喜欢你

来自Android客户端5楼2014-11-19 18:19
            三年时间,把头发留长。减到自己喜欢的身材。完成自己的学业。学会对每个人微笑。学会该放弃的就不要执着。想得到的就不要说不能。学会三思而后行。学会独立。学会说对不起。也要学会宽容。学会坚强,坚定。要坚信。学会看淡失败和成功。学会不再解释。学会更加关心自己。学会默默喜欢一个人。要时刻记住一句话,坚持下去就对了。从现在开始,最应该在乎的是未来。三年之后,是毫无收获,还是满载而归?三年,不长不短。如果努力就是一场华丽的蜕变。如果放纵一切都是回归零点。但愿三年之后我们都能见到自己想见的人,做自己爱做的事,走自己坚持的路。

来自Android客户端6楼2014-11-25 14:36
              人生的道路上,有些事只能自己面对,我很想依赖,但我必须坚强。

来自Android客户端7楼2014-11-25 20:48
                强大是委屈撑大的

来自Android客户端8楼2014-11-25 20:48
                  一个女人能抵抗的诱惑有多大 她未来的成就就有多大

来自Android客户端9楼2015-01-04 08:22
                    最大的敌人是不能坚持

来自Android客户端10楼2015-01-10 21:10
                      初恋

来自Android客户端11楼2015-01-12 19:06
                        你好像瘦了,头发也变长了,背影陌生到让我觉得,见到你是上个世纪的事,然后你开口叫我的名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,在楼门口等了你五分钟而已

来自Android客户端12楼2015-04-30 13:42
                          不能让胖毁了我的大学时代

来自Android客户端14楼2015-05-07 08:27
                            有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。

来自Android客户端15楼2015-05-10 07:48
                              人生总是很累的,你现在不累,以后就会更累。

来自Android客户端16楼2015-05-14 07:40