魅族吧 关注:9,034,663贴子:99,130,368
  • 19回复贴,共1

【11-13】〖MX4〗妹4使用微信时经常容易死机,有没人遇到相同情况

只看楼主收藏回复

妹4已经入手了差不多两个星期,总体来说是不错的!但是最近使用微信时候很容易死机,今天最严重的是微信死机后重启手机,微信聊天记录全没了!吧上有没有人遇到这个问题!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-11-13 16:22回复
    入手刚一天,没法da'fu

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-11-13 16:54
      我是双11晒单中奖的用户、我想问他怎么给我发来、又不问我地址、和联系方式之类的!

来自Android客户端5楼2014-11-13 16:58
        我也有,两次了,聊天时候打字打到一半卡机了,第一次闪退了,刚才一次没反应,我电源键重启得

来自手机贴吧6楼2014-11-13 23:13
        收起回复
          我也是的

IP属地:四川7楼2014-11-17 14:40
            看在线视频死机两次了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-11-17 14:43
              我也是,直接没反应卡死!

来自手机贴吧9楼2014-12-07 22:02
                已经退货。。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-12-07 22:03
                  还好吧,没你想象的那么严重吧

来自Android客户端11楼2014-12-07 22:03
                    4.1.2用着很顺啊

来自Android客户端12楼2014-12-07 22:05
                      经常碰到

IP属地:上海13楼2015-01-09 21:31
                        对对对。我也是老死机快疯了

来自Android客户端14楼2015-01-09 21:33
                          我的也是

16楼2015-03-06 14:24
                            我的微信页面卡屏后,,按电源键都重启不了,晕乎中

17楼2015-03-30 10:42
                              经常死机卡到桌面锁屏

18楼2015-03-30 10:47