天龙内测吧 关注:58,289贴子:4,694,540
  • 55回复贴,共1

内测脚本可以和官服一样吗

只看楼主收藏回复

至尊宝~莫愁,可以用吗??
或者说有什么专门的内测挂?

来自Android客户端1楼2014-11-13 12:10回复
    莫愁可以用

来自iPhone客户端2楼2014-11-13 12:22
    收起回复
      莫愁可以用,不过要唯美版才能用

3楼2014-11-13 12:53
      收起回复
        莫愁一会能用一会不能用,要公测和内测更新到一样就能了,内测先更新,莫愁就又歇菜了,我烦死了

来自Android客户端4楼2014-11-13 12:55
        收起回复
          用哈哈 一个月35块钱 1500题 自己用不完可以和别人合买。不限制ip
              这是一条草莓味的小尾巴。

来自Android客户端5楼2014-11-13 14:09
          收起回复
            哈哈 公测也能用

来自Android客户端6楼2014-11-13 14:36
            收起回复
              莫愁不能用 ,有哈哈,东方不败,铁拳 等等

7楼2014-11-13 14:44

______________♪ 只是朱颜改。
                问哥能有几多愁,
                恰是一江春水向东流。

来自iPhone客户端8楼2014-11-13 18:45
                  用冰焰,便宜又实用,就是没内存挂方便

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-11-13 18:48
                    有人不嫌弃我,愿意和我一起玩吗~求加好友。我叫君遥小小天山

来自Android客户端10楼2014-11-13 19:47
                      我六岁的时候拧不开饮料瓶,后来上了小学,读完初中高中,大学也毕业了,然后我去超市买了瓶饮料,一下就拧开了。想了想老师说过的话,果然没错:知识就是力量。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-11-13 20:30
                        冰焰
                        你咋来了

来自Android客户端12楼2014-11-13 20:40
                        收起回复
                          王健林家产起码有1500亿。中国有13亿人,他给每人发一亿,然后他还有1497亿,这样他还是中国首富,而全中国都是亿万富豪

来自Android客户端14楼2017-02-18 11:00