死亡笔记吧 关注:419,140贴子:18,806,702

每次无聊的时候来DN吧都不会让我失望

只看楼主收藏回复

一楼引战,还要等7个小时才能登机我也是醉了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-11-12 23:21回复
    机场的网突然给力了,为了打发无聊的时间,果断开一个辩论贴,什么观点都无所谓,要求有理有据,过激点也没问题,只要求别无脑喷,别问候家人

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-11-12 23:23
      最近黑夜神月比较流行,虽说夜神月非正义这一观点是有作者支持的,但我觉得应该客观的评价一个人,而非一边倒的黑或者粉

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-11-12 23:28
        因为我并不喜欢夜神月,所以从优点开始说起

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-11-12 23:29
          首先,高智商,这一点毋庸置疑,黑夜神月智商的,先去提高一下自己的智商吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-11-12 23:30
            其次,其无与伦比的个人魅力,整个死亡笔记无人出其右,连他老爸都不行,他的粉丝也都是肯为他卖命的真粉丝

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-11-12 23:31
              再次,虽说他后来逐渐偏离了正义的轨道,不过我认为他本心是正义的,不过没有克制住死亡笔记给他带来的内心权力欲望的膨胀,最终落得惨死的结局

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-11-12 23:33
                插播一句,别跟我讲什么从二次元扯到现实我也是醉了,艺术源于生活高于生活,为什么不能再返回生活呢?你要是非说动漫不属于艺术,我无话可说,你赢了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-11-12 23:36
                  还有一点,亦可以说优点,亦可以说缺点,就是他的执行力,为了自己的那个理想,他可谓是殚精竭虑,丝毫不计成本,甚至可以六亲不认,毫不犹豫利用他人

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-11-12 23:38
                    接下来开始黑夜神月了,有人来围观吗?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-11-12 23:39
                    收起回复
                      我就看看不说话,暖贴。刚刚看你这会这么多了。所以我插楼了吗?

来自Android客户端11楼2014-11-12 23:41
                      收起回复
                        夜里的杭州萧山机场

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-11-12 23:45
                          还在装修

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-11-12 23:45
                            我只想说因为月犯罪率下降了

来自Android客户端14楼2014-11-12 23:47
                            收起回复
                              略微心酸啊,夜冷注意保暖啊,连灯都没有,可怜。

来自Android客户端15楼2014-11-12 23:50
                              收起回复