手工皮具吧 关注:211,992贴子:1,630,655

天呐,笨的,想发个帖折腾了一个多小时...

只看楼主收藏回复

麻雀两只~做的各有各的点问题- -,凑合着发发
白内障的小鸟,那时候刚买了盐基染料,完全摸不透,结果就成了这样...还有下面恶心的边油...真的是啥都不懂啊那时候~
卷云纹建筑装饰花~~

很小的,皮子用的太厚了...整包2.0,记得做完了相当敦实...图已经不见了...
最近做的一直烧鹅,雕花面还好,里面处理的不是太妙,哎,每次都做不了完全满意...

喵了个咪...鸟头丢了...呵呵~~~~再找找

1楼2014-11-12 22:56回复
    为啥就这点图......话说鸟背景的颜色好漂亮诶

IP属地:山东2楼2014-11-12 23:05
    收起回复

来自Android客户端4楼2014-11-12 23:19

原来还挺干净利索的...现在已经........甚至更乱...

突发奇想的染料瓶

看到目暮警官了...............

5楼2014-11-12 23:19
          雾霾姐,就不告诉你我是谁

来自Android客户端6楼2014-11-12 23:20
          收起回复
            太酷了!

来自iPhone客户端7楼2014-11-12 23:33
              露珠解说词配的真绝了

来自iPhone客户端8楼2014-11-13 00:07
                这么多染料是买的三原色自己配的吗?真想有这样的工作台啊,我的已经堆的里外三层了~~

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-11-13 01:49
                  帮lz人工置顶一下喵

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2014-11-13 11:15
                    大师,可否微信交个朋友,

来自iPhone客户端11楼2014-11-13 11:29
                      不错的

来自Android客户端12楼2014-11-13 11:30
                        我也不告诉你 我是谁

13楼2014-11-13 14:07
                          盐基的什么性质?到现在一直只用酒精的。

IP属地:北京14楼2014-11-13 14:15
                            楼主啊,咱们敢不敢不要这么优秀???

15楼2014-11-13 16:07