我是死神吧 关注:74,102贴子:1,998,505

【同人·手绘】牛头白一护来啦~呼~

只看楼主收藏回复

但是啊…说真的我很迷茫造型该怎么办。昨天发的帖子里虽然爆过的,牛头站姿…
但是我最初想的有四个~镇楼图是那四个

来自iPhone客户端1楼2014-11-12 19:12回复
    “你干嘛那种表情啊”
    第四改版…像吗?

来自iPhone客户端2楼2014-11-12 19:13
      说说几号好看吧~也可以猜猜我画好的是几号~
      @丶XJ庄稼汉 @温情韩雅俊浩 @z_x1596300 @tianbiqiu @qq1424632625

来自iPhone客户端3楼2014-11-12 19:15
      收起回复
        额…牛头是我画的四个造型中最后一个,嗯。觉得前几个在意的人就可以造访昨天的贴,如果可以的话也希望能回个帖给我呢~画图评价啊或者建议~

来自iPhone客户端4楼2014-11-12 19:24
        收起回复
          明天开学呢…诶~快点发完吧~我先画的是三号~看看吧

来自iPhone客户端5楼2014-11-12 19:46
            嘿嘿嘿~当然我本来打算画一号的~一下本来的草稿图…

来自iPhone客户端6楼2014-11-12 19:47
              嘛~这样十阶都齐了~~真希望以后官方出的会比这个更好~~~^_^

来自iPhone客户端7楼2014-11-12 19:50
                我来挽尊
                LZ真心实力良心派,求加精!

IP属地:澳大利亚8楼2014-11-12 20:56
                收起回复
                  转刀的白草莓

来自Android客户端9楼2014-11-12 21:07
                  收起回复
                    赞一个 你可以去官方当美术了

来自iPhone客户端10楼2014-11-12 21:22
                    收起回复
                      求妮露~~~~

IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-11-12 22:36
                      收起回复
                        其实我只看火影

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-11-12 23:35
                        收起回复

来自iPhone客户端13楼2014-11-12 23:36
                          收起回复
                            同求妮露,白一护第三张真心好看

IP属地:菲律宾14楼2014-11-13 16:35
                            收起回复
                              膜拜大神

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2014-12-02 17:35
                              收起回复