网球王子吧 关注:1,005,812贴子:24,845,644
  • 21回复贴,共1

【你好2014】进击的初一小王子

只看楼主收藏回复

比起绝招的开启 我更想从颜的角度看待问题 这是个看脸的时代嘛
于是 从颜进化的角度说
龙马应该是
这样

然后是这样

再接着是这样

最终是这样

可小金貌似是
这样

再到

最后是。。。。。。。这样

为毛有些伤心呢

1楼2014-11-12 12:32回复
    龙马那张是这个

4楼2014-11-12 12:34
      虽然龙马很可能会变成这样

5楼2014-11-12 12:38
        围观。
        ——————寂寞的滋味,是深秋的午后树荫下的感觉,清凉,又有些彻骨,让人抵挡不住。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2014-11-12 13:59
          小,小金……

8楼2014-11-12 16:16
          收起回复
            伪前排。。。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-11-12 16:20
            收起回复

来自Android客户端10楼2014-11-12 16:20
              收起回复
                直冒冷汗!

来自Android客户端11楼2014-11-12 16:23
                收起回复
                  小金和龙马第一张都很可爱

12楼2014-11-12 16:29
                  收起回复

——————————————
                    夜深了,突然想起那个秋天的夜晚。
                    我们从路灯下走过,一前一后,你不时回头看看我,我在后面踩着你的影子走。好怀念,真的,如果你没有报警的话。

来自Android客户端14楼2014-11-13 16:43
                    收起回复
                      好羡慕会画画的亲 可以把我金长大后我想要的样子画下来

来自Android客户端15楼2014-11-13 16:58