minecraft吧 关注:2,537,796贴子:31,746,667

【Arios·末影】玩了这么些年的mc了谈谈我的感受233

只看楼主收藏回复

唔,书读得不多,码的字可能没那么生动形象嘿嘿,昨晚做了个mc的梦一时心血来潮就来开帖了

1楼2014-11-12 12:25回复
    期初我是从单人玩起,当时的版本貌似是- -1.1左右吧

2楼2014-11-12 12:26
    收起回复
      二楼字打得少完全是为了发快点免得被人抢二楼,唔,期初我是从单人玩起,当时的版本貌似是- -1.1左右吧,那时候玩了大概一个月,记得是暑假所以很有空,刚玩那时候我比较逗比,连看教程都没想到,除了合成表其他都是自己摸索的,很兴奋,这个游戏顾名思义自由到连游戏的本身都是你的

3楼2014-11-12 12:27

来自Android客户端4楼2014-11-12 12:28
        收起回复
          前排围观么么哒

来自Android客户端5楼2014-11-12 12:28
          收起回复

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-11-12 12:29
              很认真的在水贴嘛

来自Android客户端8楼2014-11-12 12:30
                既然如此,那就给你15吧,顺便抢个前排

来自Android客户端9楼2014-11-12 12:31
                收起回复
                  你水得很有道理,我竟无言以对

来自Android客户端10楼2014-11-12 12:31
                    然后呢

来自Android客户端11楼2014-11-12 12:31
                      快啊

来自Android客户端12楼2014-11-12 12:32
                        等不及了

来自Android客户端13楼2014-11-12 12:32
                          于是我毫无防备的用着我刚合成出来的石剑对着他噜噜噜果然他发光了我一开始听见ssssssssssssss的声音,然后加上当时电脑配置不好,一刀下去那瞬间画面卡住了,然后等了几十秒缓过来画面已经是说我死了,地上还有个大坑东西全在里面,是的,连爆炸声都没有,我回去捡回我的装备很好奇我刚才到底是怎么死的,所以我又逗比去找苦力怕单挑。这次我一口气找了两只苦力怕,没错是两只,而且这次电脑刚好不会卡,就让我亲眼见到了………………我先是被第一只苦力怕炸死,东西飞了出来,然后第二只苦力怕在下一个瞬间……就………………把我辛辛苦苦的装备………………炸没了QAQQQQQQ

14楼2014-11-12 12:32
                          收起回复
                            于是我开始意识到我需要重新认识这个世界,而且我也因为发现了新事物很兴奋,我把这个游戏告诉了我一个好基友,从初一开始就一直陪着我的,初一住我家旁边,老家也在我老家旁边,而且最重要的是我们认识之前我爸就认识他爸= =。。。。。我真觉得他居然是男孩子太可惜了妈蛋要是女孩子就是传说中的真·青梅竹马了【咳咳跑题!】然后我就认识到维基百科

15楼2014-11-12 12:34
                            收起回复
                              没错!!!世界上最伟大的发明,维基百科,我开始痴迷于wiki的mc中文版块,每一个项我都看得很仔细,我甚至半个月没有玩mc,一直在看wiki,里面提到红石!炼金!!!!还有我当时最兴奋的!!这个世界最终的目标!!END,终末之地!!!!!!!还有end龙卧槽卧槽我现在打字自己鸡皮疙瘩都起来了这种回忆杀的感觉

16楼2014-11-12 12:36
                              收起回复