放逐之刃吧 关注:243,818贴子:4,381,489

全联盟最华丽技能连招,锐雯!

只看楼主收藏回复

希望大家交换下玩锐雯的一些意见,譬如打诺手,刀妹这两个,比较烦这两个英雄,盖伦.剑姬还谈不上难打。

来自iPhone客户端1楼2014-11-12 00:26回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-11-12 00:41

来自iPhone客户端4楼2014-11-12 01:58
        那是你没遇过恶心的盖伦和剑姬吧。

来自iPhone客户端5楼2014-11-12 04:02
        收起回复
          打诺克我不会 打刀妹要用好w和三段q的控制效果 对线的宗旨就是尽量让对方处在低血线

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2014-11-12 12:54
          收起回复
            输出的诺手是打不过锐雯的。带肉天赋先锁子甲的诺手感觉只能等打野了。

来自Android客户端7楼2014-11-12 14:24
            收起回复
              逗我。盖伦剑姬不难打。见过会玩的吗

来自Android客户端8楼2014-11-12 14:26
              收起回复

来自Android客户端9楼2014-11-12 14:46
                  刀妹好打 打到刀妹开w的时候w E走

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2014-11-12 15:06
                  收起回复
                    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端11楼2014-11-12 15:09
                    收起回复
                      话说楼主见过主e的刀妹么?恶心的一比

来自Android客户端12楼2014-11-12 16:59
                      收起回复

IP属地:西藏来自iPhone客户端13楼2014-11-12 22:12
                          打诺手的话,不太会,反正就叫打野吧最好打死,打出个闪现什么的,也会好大很多✎――――――――――――――――――――――――――I've tried my last bit of energy, just as you bloomed like flower's smile
                                from劲to景 

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-11-12 22:45

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-11-13 07:25
                              打野爸爸打野爹打野狗打野SB

来自手机贴吧17楼2014-11-13 07:52