杰娜小说吧 关注:55,849贴子:1,612,821

【她和他_/~↘爱情】2014.11.11《很奇怪》

只看楼主收藏回复

老张蠢蛋大歌王
娜娜天使小太阳

来自Android客户端1楼2014-11-11 19:40回复
    我爱你

来自Android客户端2楼2014-11-11 19:41
      前两篇为以前随笔,现在文笔大不如从前。不够之处希望指出改正。谢谢!

来自Android客户端4楼2014-11-11 19:42
        我毕竟是个高冷的人←_←

来自Android客户端5楼2014-11-11 19:43

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-11-11 19:46
            id略眼熟 。
               十月的风停在十月底。见面的人留在见面里。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-11-11 19:50
            收起回复

〖张杰〗
              我半夜迷迷糊糊醒来,发现身边人睡得极其不踏实。摸头发现出了汗,身体微微有些颤抖。心想这天气不是发烧感冒,定是做了噩梦害怕。有些心疼,急忙摇醒她。
              『啊!』
              『是做了噩梦吗?』擦了擦头上的汗。没理我应该是被吓着了。
              『梦都是假的,不怕』我环抱着她,一只手轻轻拍着她的背。
              『别怕宝贝,我在呢。』
              许是这句话震撼力太大。她可是抱着我大哭,嘴上念念有词。虽然听不懂在说些什么,但我能明白心中的苦楚。
              待她稍过平静,把床边幼稚的,有人一半高的小(←_←)熊扯过来,放在她身后,扶她靠着。
              『等着啊!』我下床去客厅倒杯热水,本是给她喝,自己到是自斟自饮喝了一大杯。又到些水急急忙忙回了房间。
              『喝水。』
              『嗯。』
              『明天回北京,快点睡。』
              『嗯。』
              搂着她,轻声哄着。怕她睡不着,唱了首英文歌助眠。
              但愿我的歌声能驱逐你的恶魔还你一夜好梦。

来自Android客户端8楼2014-11-11 19:52
                楼楼写的棒棒哒!

来自Android客户端12楼2014-11-11 20:24
                  标点符号看着有点别扭o( ̄ヘ ̄o)
                      life  for   rent
                  ^

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-11-11 20:41
                  收起回复
                    加油[NORTH WEST ARROW](^ω^)[NORTH EAST ARROW],继续写下去

来自iPhone客户端14楼2014-11-11 20:54
                      加油加油,快点更文

来自Android客户端15楼2014-11-11 20:58
                        不错加油

来自Android客户端16楼2014-11-11 21:23

来自Android客户端17楼2014-11-11 21:51
                          收起回复
                            学挖掘机,噗~楼主,泥垢了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2014-11-11 21:57
                            收起回复
                              嗨!

来自Android客户端19楼2014-11-11 22:00