gosick吧 关注:80,602贴子:1,525,432
  • 14回复贴,共1

【冒泡】→_→麻烦各位戳进下

只看楼主收藏回复

最近咱一直被限制登贴吧,但是一上来就发现这么多坟,所以忍不住来和大家谈谈了
首先,G吧是个和谐的地方,咱不想在这骂人,但是各位"萌新"们的行为实在让咱忍不住想对你们破口大骂!无意跟坟我也能理解,但是在坟贴线还在你们的回复上面清清楚楚挂着挂着的情况下,你们还淡定的回帖?甚至在坟贴里复制粘贴?!最让咱不能忍的是居然还有个ID故意挖坟!咱实在是不能理解你们脑子里到底是怎么想的!咱认为各位也能分清楚是非吧?
然后是各位吧务,麻烦你们稍微注意下首页的帖子哪些是坟贴好么?咱一个好几周上线一次的小吧,上线一次居然能看见这么多坟贴,请问各位小吧你们都在干什么?
但是咱要在这里感谢一些人,这些人之中有新人,也有很多顶着大钻石的吧友,在一些坟贴下面,我看到了他们拉起的坟贴线,这件事情或许对他们来说只是举手之劳,但是这对维持吧内的秩序意义重大,所以我在这里感谢他们
最后,咱这篇帖子或许不是一个小吧主应该发出来的,但是这种情况下,咱认为必须把它发出来,@爱杰硕 夜前辈,如果你认为咱做的不对的话,封禁还是下权限咱都接受,但是我希望可以招募几名更合格的小吧主管理G吧,就这样,各位下次见

来自Android客户端1楼2014-11-11 14:42回复
    乌龟菌的愤怒⊙﹏⊙

来自Android客户端2楼2014-11-11 14:45

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-11-11 14:56
        (o゜▽゜)o☆点赞√像我就不挖坟只水帖多么安分又帅气★
             ╯     ╰
            ●       ●
              "   ^   "

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-11-11 18:43
        收起回复
          只会水

来自Android客户端5楼2014-11-11 19:04
            啊啦,从来不理解坟贴意义但也从来不挖坟的路过。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-11-11 20:29
              任性

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-11-11 21:33
                (>^ω^<)从来不有意坟(好久没上了都)

来自Android客户端8楼2014-11-11 22:50
                  吧务辛苦

IP属地:辽宁9楼2014-11-11 23:17
                    我这几天有删一两个

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-11-12 00:32
                      前辈好(^_^)

来自Android客户端11楼2014-11-12 13:45
                      收起回复
                        太长不看

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2014-11-12 14:23
                          好像搞得咱是可啪的权限汪

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2014-11-12 21:34