双梦镇吧 关注:1,093,812贴子:107,265,276
  • 13回复贴,共1

花花们看过来【【【出一颗万花525特效武器瑰石。天地一苍茫

只看楼主收藏回复

镇楼。
简单粗暴,出一颗花花525双武器瑰石,安禄山马上就削弱了,花花们不来一发么。
交易行逃税价。OVER

IP属地:福建1楼2014-11-11 13:08回复
    楼主好人!出双梦浩气道长,pvp气纯混搭8千5,有pvp套装和515首饰,pve剑纯没精练7千8,pve气纯8千7,淬炼,五段加速,8个8级石头,无外观,6.8折还在,脸没捏,还有100小时点卡yy155849433.价格450

来自Android客户端2楼2014-11-11 13:15
      前排!今天也要做个大水逼!
      【弱弱的问下交易行多少。

3楼2014-11-11 13:17
        高冷也是天赋技能,长得高的人才能叫高冷,而你,只能叫速冻矮子

来自Android客户端4楼2014-11-11 13:18
          40W?
              爱不是我们要去的方向,而是我们出发的地方。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖北6楼2014-11-11 13:23
          收起回复
            出恶人毒萝婚纱白发。PVE读经7600。补天7800没怎么精炼。PVP8500十四阶。有鸢。点卡时间200h。秘籍全。挂件有悦和扇子之类的。外观成衣店破军和红色切糕套。可抄书。独立账号资料齐全。快让我出!!没钱付款了!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2014-11-11 13:24
              反正花花马上要削弱那么多了,穷人用用北仓就差不多了

来自Android客户端8楼2014-11-11 13:24
              收起回复
                明码标价30w卖了。最近淬炼的多了有点伤……不议价了。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-11-11 13:36
                  有瑰石也丢不起

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-11-11 13:43
                    如果你愿意一层一层一层地拨开我的心(๑•̀ㅂ•́)و
                    你会发现(๑•̀ㅂ•́)و✧
                    我帅(๑•̀ㅂ•́)و✧
                    我好帅(๑•̀ㅂ•́)و✧
                    我特别帅(๑•̀ㅂ•́)و✧
                    我不能再帅(๑•̀ㅂ•́)و✧
                    我怎么这么帅(๑•̀ㅂ•́)و✧
                    我为什么这么帅(๑•̀ㅂ•́)و✧
                    我怎么可以这么帅(๑•̀ㅂ•́)و✧

11楼2014-11-11 13:49