研究生吧 关注:462,086贴子:7,182,905

到双11还没发助学金的同学留下你的校名

只看楼主收藏回复

楼主先来,桂林电子,助学金奖学金都没发。奖学金政策还在审批。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-11-11 10:17回复
    顶上去,看还有苦逼的同志们吗。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-11-11 10:40
      广西大学发了哟

IP属地:湖北3楼2014-11-11 18:07
      收起回复
        同没发,至今没发一毛钱

4楼2014-11-11 18:10
        收起回复
          看到这帖子,我一定要留下点印迹,,,华中农业大学

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-11-11 18:41
          收起回复
            昨天学校把这个月的生活费给了,学校真会挑日子

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-11-11 21:18
            收起回复
              我都没钱过节了

来自Android客户端7楼2014-11-11 21:33
                大连的,没发

来自Android客户端8楼2014-11-11 21:42
                收起回复
                  西安的 一毛钱都没有

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2014-11-11 23:46
                  收起回复
                    我也桂电的 楼主 研一 国家助学金还没发 有本事你再等俩月再发!这钱是国家给的 又不是学校给的

IP属地:山东14楼2014-11-11 23:52
                    收起回复
                      发校名不太好吧,毕竟是有身份的学校

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-11-12 00:18
                      收起回复
                        光棍节学校把奖学金发了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-11-12 00:56
                          成都某高校没法,坑爹啊,都揭不开锅了.

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2014-11-12 13:32
                          收起回复
                            H

来自iPhone客户端18楼2014-11-12 13:47
                              1.6万奖学金和每月600的助学金都按时发了

来自Android客户端19楼2014-11-12 17:34
                              收起回复