ab血型吧 关注:16,425贴子:320,198

AB你们知道自己爱哪一个吗????

只看楼主收藏回复

AB女们,你们知道自己的最爱是哪个血型男吗??????

来自Android客户端1楼2014-11-11 09:11回复
    我猜不知道

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-11-11 09:45
    收起回复
      我好像没有

4楼2014-11-11 10:52
        布吉岛

来自Android客户端5楼2014-11-11 10:56
        收起回复
          不知道

来自Android客户端6楼2014-11-12 13:56
          收起回复
            额,喜欢就是喜欢了,哪有先看血型再去喜欢的呢?正确的顺序是先喜欢一个人,再去喜欢ta的血型,而不是先喜欢某个血型再去喜欢一个人。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2014-11-12 20:55
            收起回复
              回复 淩紫苏 :狮子

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-11-12 22:00
                表示喜欢沉稳冷静的大叔

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-11-15 20:49
                收起回复
                  我只知道我讨厌o 简直三观尽毁

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2014-11-15 21:11
                    从前两任来看,她们是不知道

IP属地:天津13楼2014-11-15 23:04
                    收起回复
                      b型男生 因为他会无形地释放我的情绪 让我感觉人生很美好

来自手机贴吧16楼2014-11-17 20:35
                      收起回复
                        我想不分男女,顺序很重要,谁最先住入内心的,就更喜欢了,思维无限,但心的空间却有那么有限

IP属地:广东17楼2014-11-17 22:18
                        收起回复
                          我觉得A比较好 或者来个精神病的ab

来自Android客户端18楼2014-11-17 22:58
                          收起回复
                            讨厌O,男女都是。

IP属地:北京20楼2014-11-19 09:31
                            收起回复