剑灵吧 关注:4,278,492贴子:140,338,848

光明武器存在的意义是什么

只看楼主收藏回复

升级费用辣么贵为什么会被同级别的暗黑爆粗翔

IP属地:福建来自Android客户端1楼2014-11-11 02:52回复
    →_→2楼

来自Android客户端2楼2014-11-11 02:52
    收起回复
      俺现在来看,完全没有存在意义,升级高,没有技能加成,说打架,还不如1,唯一的地方是,外观

来自手机贴吧5楼2014-11-11 02:59
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-11-11 03:00
        收起回复
          除了外观完全没意义

来自Android客户端8楼2014-11-11 03:01
            这就是个逗比武器,当初说的为PvP设计,现在的比武场,光明武器?渣渣

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-11-11 03:04
            收起回复
              同觉得光明好坑啊!跟暗黑同属性的光明不管耀光还是祝福都比不上暗黑'为毛升级费用会比暗黑高那么多'不只是高一倍而已啊!
              都来探讨探讨这个问题吧!说了那么多天关于S1加强的问题了'现在换个话题聊聊'希望CH能注意到!

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2014-11-11 03:06
              收起回复
                光明和炎魂一样,毫无存在的意义

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-11-11 03:06
                收起回复
                  为什么不爱也可以操 ,为什么爱的反而不能操,而又为什么明明爱着,操着操着就不爱了,还有那些本来不爱的,操着操着就爱上了。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2014-11-11 03:28
                  收起回复
                    S1加强之后总觉得比光明还要好~

来自Android客户端14楼2014-11-11 03:42
                    收起回复
                      我来给楼主暖贴[]~( ̄▽ ̄)~*楼主记得要谢谢我唷

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2014-11-11 03:54
                        (๑و•̀ㅂ•́๑)و✧ 新人求罩 人家素电一染血苏落洛~\(≥▽≤)/~求罩求大腿 求大神土豪小伙伴

来自Android客户端16楼2014-11-11 04:02
                          撸主。我终于发现一个西安的了

来自iPhone客户端17楼2014-11-11 04:15
                          收起回复
                            好看

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2014-11-11 07:11