三国志12威力加强版吧 关注:25,441贴子:873,857

看到这一刻, 我笑尿了

只看楼主收藏回复

话说这个战斗力只有5的夏侯楙到处找不到工作居然去当山贼了 ,笑尿了。。。。

IP属地:山东1楼2014-11-10 17:56回复
    战力爆表的都去当山贼了…………

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-11-10 18:35
    收起回复
      这不是山贼。。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-11-10 18:38
      收起回复
        三爷最容易当山贼,好多剧本刘备被曹操灭

IP属地:陕西4楼2014-11-10 18:38
          这叫找个山贼当保姆

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-11-10 18:58
            笑尿……我记得有一次这家伙每回合都“有登用我军的意愿”,我嫌他烦把他登了然后又砍了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-11-10 19:19
            收起回复
              我见过的最牛的组合张飞甘宁吕布的组合

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2014-11-10 19:23
              收起回复
                他去当山贼不是应该做个小兵吗 竟然可以带兵打仗 同笑尿

9楼2014-11-10 19:30
                收起回复
                  看出来了

IP属地:北京10楼2014-11-10 20:54
                    见过董胖子灭了马腾以后庞德马岱马超马腾的羌族组合

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2014-11-10 21:23
                    收起回复
                      →_→你这是异族上次我打打山贼,爆出了姜维和钟会直接破局了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2014-11-11 00:57
                      收起回复
                        抓过当山贼的三爷。。。当时笑的差点手抖删档

IP属地:辽宁13楼2014-11-11 01:17
                          这不是山贼

15楼2014-11-11 06:07