汉中二球吧 关注:29,819贴子:1,287,698
  • 12回复贴,共1

刚打工回家各种不适应怎么回事

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-11-10 14:47回复
    就你们这渣渣网速也想和哥抢二楼?
    做爱做的事,交配交的人。
    ————来自随鈊鎍欲一辈孒至尊客户端

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2014-11-10 15:12
      围观也是一种态度,我是来看回复滴

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-11-10 15:38
        慢慢就好了

来自Android客户端4楼2014-11-10 15:55
          大声告诉我这是几楼!
          在这个吧有很多人没粉我,但是我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们。 新人求脸熟

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-11-10 18:33
            看样子你在外地呆了几十年了啊

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-11-10 18:55
              四年

来自Android客户端7楼2014-11-10 19:07
                快点适应

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-11-10 21:34
                  我已经承载了太多与年龄不符合的帅气和睿智,心好累,

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-11-11 02:04
                    老太上公交车,一好心小伙给老太让了座,不一会小伙电话响了,接听之后就听见他说:老婆我现在在火车上,临时决定出差,你不相信,真的在火车上了,这时,只见老太清了清嗓子,喊到:“啤酒饮料矿泉水,鸡爪泡面火腿肠啦…来,小伙子,把脚收一下!”这一刻,社会充满了正能量。
                    大爷上公交车,一漂亮妖艳女孩装作没看见,死活不让座,不一会女孩电话响了,接听之后就听见她说: 老公,我现在在公交车上, 你不相信,真的在公交车上呢……这时,只见大爷清了清嗓子,喊到:“ 804两男一女退房!”这一刻,社会充满了负能量……

来自Android客户端11楼2014-11-11 12:52
                      变化大了,回家乡也感觉是在外地。。。。。 但是除了一样没变。。。。面皮子稀饭

12楼2014-11-11 13:35
                        凡11.11给七哥我支付宝打11块钱的朋友,七哥我将会随机抽取11名幸运好友 ,回敬111块钱。11块换111块,真是太赚了 。别问哥为什么,有钱 任性!

来自Android客户端13楼2014-11-11 14:03