武汉吧 关注:2,334,950贴子:42,623,501
  • 50回复贴,共1

好忧伤~~~

只看楼主收藏回复

整天打电话应聘,那多人了也没见有人来上班~好苦逼~~贴吧都没时间玩了,今天一看都10级了~来水一帖~~

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-11-10 12:58回复
    么工作?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-11-10 13:05
    收起回复
      网站编辑现在好多公司都把它定义成了水军 以前大二干过 看到有些公司招大量网站编辑就呵呵了

来自iPhone客户端3楼2014-11-10 13:27
      收起回复
        不明觉厉

IP属地:湖北4楼2014-11-10 14:11
        收起回复
          可惜我不会

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-11-10 14:19
          收起回复
            好做不?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-11-10 14:29
            收起回复
              为么事呢

IP属地:湖北7楼2014-11-10 14:34
              收起回复
                不错了兄弟。我现在招人都郁闷。好多人又不了解公司又不想从基层做起一来就像当领导要么就是这个待遇不好啊那个待遇不好啊,什么的。都不知道自己能不能做就开始要这要那的。。。

来自Android客户端8楼2014-11-10 14:36
                收起回复
                  年底了,现在能招到来之即战的新人不现实。而有进取心,责任心等各种心的应届好少年基本在八月份之前都会落实工作了。你现在还在面试的基本都是渣了。我这里十月份来的新人都走完了,又招了批~~

来自Android客户端9楼2014-11-11 07:45
                  收起回复
                    我来应聘男友

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-11-11 07:46
                    收起回复
                      做什么的

来自Android客户端11楼2014-11-11 07:48
                      收起回复
                        怕被骗…… 我是应届生,武汉本地已经被骗了两次…… 心塞 有时候接电话说去也不会去……

来自Android客户端12楼2014-11-11 08:38
                        收起回复
                          什么工作,私信我

IP属地:陕西14楼2014-11-12 14:12
                            我还想换工作了,可惜没毕业证

来自Android客户端15楼2014-11-12 14:31
                            收起回复
                              我也是 就想招五个人 好难阿

16楼2014-11-12 14:35
                              收起回复