蒲熠星吧 关注:6,348贴子:62,360
  • 26回复贴,共1

找人:田怡莉

只看楼主收藏回复

希望看到这个帖子的认识她的人能尽快告诉她信已收到,我会尽快回信,详见微博

1楼2014-11-09 23:32回复
    比较好奇信内容~哈哈。。。只是觉得很奇怪怎么会提到“放弃生的希望”而且还“不知道病情”

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2014-11-09 23:50
    收起回复
      完全不知道是什么情况啊…

来自Android客户端3楼2014-11-10 00:00
        加油!!!帮扩!!!

来自Android客户端4楼2014-11-10 00:01
        收起回复
          安徽的同志躁起来!!爱心接力!

来自Android客户端5楼2014-11-10 00:03
          收起回复
            有阜阳三中吧,可以在里面发个帖,或者直接找他们吧主私聊!

来自Android客户端7楼2014-11-10 08:29
            收起回复
              我貌似看到微博评论里她出现了,星星!
              好吧,你已经看到了!

8楼2014-11-10 09:04
              收起回复
                啥情况?!

来自Android客户端11楼2014-11-10 10:09
                  我是田伊利的同学,她现在很好,真的很感谢亲爱的满天星们的关心,不过请大家不要再找人了,给小田田留点隐私,谢谢你们 谢谢谢谢❤

来自Android客户端12楼2014-11-10 10:27
                  收起回复
                    到头来还是不知道什么情况。。。

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2014-11-11 00:25
                      我不知道是什么情况,啊啊啊啊啊,为什么我什么都不知道

来自Android客户端14楼2014-11-16 12:56
                        不知道的话就不要问了,毕竟这是人家的隐私,给人家一点空间

来自Android客户端15楼2014-11-18 23:39
                          有段时间没来这是发生了什么?

来自Android客户端16楼2014-11-21 23:28
                            我在蚌埠。。。

来自Android客户端18楼2016-01-18 23:57