找对象吧吧 关注:366,795贴子:4,796,381

【找对象吧の吧规1.0】---我的世界有你才完美。

只看楼主收藏回复

友情提示:网络有风险,找对象需谨慎。
希望大家在这里找到自己的另一半。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2014-11-09 22:01回复
    一,
    1.本吧的定义是综合性贴吧,本吧以话题交流、找对象为主 ,娱乐杂谈为辅,本吧会员名暂定。如果想本吧继续长存,希望各位多多努力。
    2.我们鼓励大家积极发贴,把贴吧做大,做强。但是,我们并非仅仅追求贴子的数量,其质量才是最重要的 。
    3.并非找对象吧一定只可以找对象,如果你有你的故事,你有你的心情你的感慨非常欢迎在这里记录下来
    贴吧用来交友但并非滥交,如果有任何不妥的人不妥的言语出现联系吧务,一起创建文明贴吧好么
    为了确保本吧健康稳定和谐发展,希望大家遵守吧规,共同努力!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-11-09 22:30
      二,发帖
      1、本吧抵制一切庸俗底下的帖子,本吧倡导积极向上的内容。
      2、禁止在格式/题目/内容中带有明显辱骂,攻击等字眼。禁止无关本吧主题的不良广告贴,以及各种扰乱吧内风气的挑衅贴,H贴,暴力贴等。
      3、禁止在吧内发空白贴,允许水贴,但纯水勿扰,过量发布者视情况将被警告,警告无用者将会面临封禁等处罚。
      不按照规者吧务组有权行使贴吧权利。
      三、回贴
      1、禁止在回贴中出现任何侮辱楼主,他人,(公认脑残者除外)一经发现作封号处理。
      2、禁止在贴内刷屏,发H,血腥,暴力,病毒,恶心图等等,发现则作封号处理 。
      3、禁止匿名回帖。不按照规者吧务组有权行使贴吧权利。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-11-09 22:31
        五、 贴子设置标准
        .
        .
        1、【精品贴】网友在本吧发布的主题帖子,与本吧原有帖子内容都不雷同,且符合以下标准中任意一条即有资格成为精品贴(欢迎大家推荐):
        ①小说贴,要求完整正,不半途弃楼。
        ②贴图帖,图片不少于15幅,网友对帖子好评较多(不少于20个不同网友对该文章予以好评回复)
        ③转载类,标题注明“转载”和原作者,网友对文章好评较多(不少于20个不同网友对该文章予以好评回复)
        ④其他娱乐,直播,新闻,盖楼,通知等依情况而定。
        注:请在需要申精的帖子@我或者其他吧主,并说明)
        .
        .
        2、顶置贴
        ①网友在本吧发布的主题,吧主有权自行判断其是否值得引起关注,对于值得网友关注的主题,无论是否精品,吧主有权对其予以暂时置顶推荐给网友,并可随时撤销置顶。
        ②对于吧主或小吧主发布的重要管理通知,吧主有权对其予以置顶并随时撤销置顶。
        ③对于网友发起的贴吧活动的专用宣传贴,吧主有权对其予以置顶并随时撤销置顶。
        ④对于违规发言或违规行为的3证据贴,吧主有权对其予以置顶进行示众,并可随时撤销置顶。
        ⑤紧急情况或重大情况下等。
        注:吧友无权申请,全由吧务组定夺。
        .
        (吧规会不定期修改完善)
        .
        ♥最后希望大家能遵守吧规,和谐共处~
        ♥有意见的可以在楼中楼或楼下提出~
        ♥最后祝大家在这里玩儿的开心。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2014-11-09 22:37
          【此帖禁水】

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-11-09 22:37
            我有5毛,你有5毛吗?
            那我们凑一块吧

来自Android客户端59楼2016-02-23 00:14
              本人萧尚,长春人,有没有和我一样饭Bigbang的VIP?

60楼2016-02-23 08:33
                嘻嘻,很支持

来自Android客户端61楼2016-02-23 08:52
                  找个男朋友

63楼2016-02-23 10:38
                    男,辽宁,179,63,性格好,有没有领走?

来自Android客户端64楼2016-02-23 10:49
                    收起回复
                      男,河北呗,91年求兑现

IP属地:天津来自Android客户端65楼2016-02-23 13:41
                        万一了

来自Android客户端69楼2016-02-24 03:04
                          河河道

71楼2016-02-24 09:01